воскресенье, 26 Января, 2020

Подробно

Полиция разыскивает подозреваемых в убийстве сотрудника МВД

01.09.2013 - 07:26

31 августа около 15:00 в микрорайоне Эльмаш в лесополосе в 2 км от улицы Норильской обнаружен труп рядового полиции 1990 года рождения с травмой головы. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска, лично начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительным данным, у рядового и его друга, младшего сержанта, в 01:25 у дома №12 на улице Бабушкина произошел конфликт по не установленной пока причине с приехавшими на темном автомобиле неизвестными гражданами. Неизвестные лица насильно поместили сотрудника полиции в машину и увезли.

В настоящее время личный состав гарнизона полиции Екатеринбурга поднят по сигналу "Сбор", проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по задержанию данной автомашины и лиц, в ней находившихся.

Всех граждан, располагающих информацией о совершении указанного преступления, свердловская полиция просит обращаться к любому сотруднику органов внутренних дел, в дежурные части, а также по "телефону доверия" (343) 358-71-61 или по линии "02".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Минобороны рассекретило документы об освобождении Варшавы
Отдел информации
В Европарламенте обвинили Москву в искажении истории
Отдел информации
Эксперты назвали источник триллионов на выполнение задач президента
Отдел информации
В регионах тестируют систему адресной помощи
Отдел информации
На Украине анонсировали распродажу тюрем
Анна Пономарева
Украина продолжает наращивать огневую мощь за счёт западных партнёров
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования