воскресенье, 26 Января, 2020

Подробно

Тайсон намерен отказаться от употребления алкоголя и наркотиков

25.08.2013 - 07:10

Американский боксер Майк Тайсон намерен отказаться от употребления алкогольных напитков и наркотиков. По признанию легендарного спортсмена, из-за них сейчас он находится на грани смерти, сообщает "Российская газета" со ссылкой на североамериканские СМИ.

"Хочу изменить свою жизни и встать на правильный путь. Я нахожусь на грани смерти из-за чрезмерного употребления алкоголя. А умирать я не хочу", - заявил Тайсон. По его словам, он не употреблял алкоголь и наркотики "вот уже шесть дней" и никогда больше не будет этого делать.

"Я бываю плохим парнем. Я совершал множество плохих поступков и хочу попросить за это прощение. Я хочу поменять свою жизнь, хочу измениться. Хочу жить в трезвом уме. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я ужасный алкоголик, - проводит слова Тайсона USAToday. - Я не выпивал и не принимал наркотики в течении уже шести дней, и для меня это невероятно. Я всем врал насчет того, что я уже не употребляю и живу трезвой жизнью - это было не так"...

Знаменитый боксер признался в своих проблемах связанных с алкоголем и наркотиками на своей первой пресс-конференции в качестве промоутера боксерских матчей, передает "Советский спорт".

Читайте нас в Фейсбуке, ВКонтакте и в Твиттере

Больше материалов по теме

Минобороны рассекретило документы об освобождении Варшавы
Отдел информации
В Европарламенте обвинили Москву в искажении истории
Отдел информации
Эксперты назвали источник триллионов на выполнение задач президента
Отдел информации
В регионах тестируют систему адресной помощи
Отдел информации
На Украине анонсировали распродажу тюрем
Анна Пономарева
Украина продолжает наращивать огневую мощь за счёт западных партнёров
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования