четверг, 22 Октября, 2020

Подробно

Группе Bloodhound Gang не дали сыграть концерт за оскорбление флага

03.08.2013 - 12:47

Группа Bloodhound Gang уехала с фестиваля "Кубана", успев дать пресс-конференцию, но не дав концерта.

Американская команда должна была стать хэдлайнером второго дня "Кубаны", передает "Российская газета". Но примерно за полтора часа до запланированного начала концерта на главную сцену вышел генеральный продюсер группы Илья Островский и сообщил многотысячной аудитории фестиваля, что лично принял решение отменить выступление одной из самых громких по имени и популярности групп "Кубаны".

О принятом решении Островский известил министра культуры России, и Владимир Мединский поддержал его. "Выступать на Кубани эти идиоты не будут" - так написал в своем Твиттере министр. В поддержку решения выступил и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Дело в том, что за несколько дней до запланированного выступления на "Кубане" на концерте в одесском клубе "Ибица" бас-гитарист Bloodhound Gang Джаред Хасселхоф совершил оскорбительное действие с флагом России - засунул флаг себе в штаны, сопроводив свои действия фразой "Не рассказывайте об этом Путину!", а затем кинул его в зрительный зал.

Депутат Госдумы Илья Дроздов считает, что музыкантов из Bloodhound Gang надо не просто не пускать в Россию, а судить и приговорить к реальным срокам за оскорбление российского флага, передает телеканал НТВ. Такое мнение член ЛДПР высказал в своем Twitter: "Что за филантропия?! реальный срок этим ублюдкам за оскорбление государственного флага!!!"

С ним согласен и член экспертного совета при правительстве Виктор Панин. В своем Twitter он также не стал выбирать выражений: "Подонок, подтеревшийся флагом России, должен не чемоданы паковать, а сухари сушить!"

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Больше материалов по теме

Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Роспотребнадзор: выход на плато состоится в течение 10-20 дней
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования