вторник, 31 Марта, 2020

Подробно

Жириновский требует ужесточить приговор Навальному

23.07.2013 - 16:27

Во время апелляции приговор блогеру и кандидату в мэры Москвы Алексею Навальному должен быть ужесточен, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Здесь объем взятки 40 млн рублей, срок – 9,5 лет и поражение в правах еще на три года, – приводит слова Жириновского "Взгляд". – И он (Дудка) не первый, до него был губернатор Севрюгин, он тоже сидел в тюрьме". "То есть власть не защищает тех, кто совершает преступления", – акцентировал внимание политик.

Однако Навальный, "участвуя в расхищении 16 млн рублей, а это особо крупный размер, получает в два раза меньше, штраф в два раза меньше", удивлен Жириновский.

"И вой начинается по всей стране, чуть ли не по всему миру. Губернатор идет в тюрьму в наручниках, а Алексей Навальный – здесь, видите ли, надо что-то пересматривать, – рассказал лидер ЛДПР. – Надо еще подумать, что это за «добрые прокуроры». То они всех в тюрьму загоняли, а то вдруг разжалобились и за несколько минут сделали заявление, чтобы уже на следующее утро изменить меру пресечения".

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования