суббота, 7 Декабря, 2019

Подробно

Концерн "Калашников" объединит не только заводы Ижевска

30.05.2013 - 17:39

Концерн "Калашников" объединит в себе не только НПО "Ижмаш" и Ижевский мехзавод, но и другие крупнейшие предприятия российской оборонной отрасли, заявил зампред правительства РФ Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает РИА Новости

Объединить в концерн под брендом "Калашников" два ижевских предприятия - "Ижмаш" и "Ижмех" - в ноябре предложил как раз Рогозин. В декабре на должность генерального директора ижевского предприятия был назначен Константин Бусыгин, тем самым работа над концерном "Калашников" началась. Позднее Рогозин предложил влить в концерн и вятско-полянский завод "Молот", производящий, в частности, ручные пулеметы Калашникова.

"По мере оздоровления этих предприятий к ним будут присоединяться в единой системе координат, в единой продуктовой линейке, в единой отрасли экономического развития другие крупнейшие предприятия, которые достались нам в наследство от советской оборонки. Это и (Тула), это, в общем-то, и Москва, это Кировская область, и другие наши предприятия и заводы", - сказал вице-премьер в четверг на совещании по созданию концерна в Ижевске (Удмуртия).

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Отдел информации
Отдел информации
В войска поступят защитные комплекты для урбанизированной местности
Петр Иванченко
В России зафиксировано рекордное число предложений по трудоустройству
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования