вторник, 26 Мая, 2020

Подробно

В Калифорнии 5-месячный сын изъят у семьи Николаевых

28.04.2013 - 18:35

Как сообщила пресс-служба движения «Русские матери», завтра, в понедельник, 29 апреля 2013 г. в Сакраменто (Калифорния, США) состоится суд, который определит, сможет ли русский мальчик Сэмми, изъятый американской службой защиты детей СPS совместно с полицией города Сакраменто 24 апреля 2013 года из русской семьи Николаевых, вернуться к родным родителям Анне и Алексу или же он навсегда будет разлучен с кровной русской семьей. Причиной срочного изъятия ребенка из семьи стало якобы недоверие русской семьи Николаевых к американскому госпиталю.

Первое свидание было в пятницу. Мать Анна Николаева получила разрешение от американских властей посетить на ОДИН ЧАС комнату, где под охраной содержится ее родной 5-месячный сын. На свидание матери было официально запрещено иметь при себе видеокамеру, мобильник или диктофон. Часовое свидание проходило в казенном помещении в присутствии американских детских надзирателей.
Кроме того, русские родители Анна и Алекс Николаевы получили дополнительное разрешение на свидание с Сэмми в эти выходные.
По словам американских журналистов, мама получила возможность не только прийти, но и покормить сына три раза в день в субботу и воскресенье. Однако все свидания и кормления обязаны были проходить в присутствии детских надзирателей от CPS.

Сами американцы высказывают мнение, что здоровый и красивый мальчик был насильственно изъят из русской семьи не случайно, а с целью дальнейшего усыновления. Простые люди пишут в комментариях, что славянские "младенцы" стоят огромных денег в Америке и что случаи "перепродажи" детей - вполне реальный сценарий для Сакраменто.

Читайте нас в Фейсбуке и ВКонтакте

Несколько слов о «доказательствах российской оккупации»
Алексей Зотьев
Неожиданные откровения от соратников Зеленского
Борис Рожин
Нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре
Отдел информации
Даниил Безсонов
Анна Пономарева
В правительстве обсуждают смягчение условий для выхода на заслуженный отдых
Отдел информации
Минсельхоз поддержал допуск генно-модифицированной продукции в Россию
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования