воскресенье, 29 Марта, 2020

Подробно

"Похищение" Развозжаева - итог бурного романа с дочерью арабского бизнесмена?

28.10.2012 - 10:22

Следователи проверяют версию о мести фигуранту дела по "Анатомии протеста-2" со стороны бизнесмена из Кувейта, чью дочь он бросил после бурного романа, пишет Life News.

Расследование похищения 39-летнего Леонида Развозжаева в столице Украины, в котором оппозиция обвинила российские спецслужбы, может привести к совершенно неожиданному результату, в корне отличающемуся от заявлений соратников арестанта.

"К так называемому похищению, по некоторым данным, может быть причастен крупный кувейтский бизнесмен Халид Бадер, - сообщил высокопоставленный источник в российских спецслужбах. - Дело в том, что Развозжаев долгое время состоял в очень близких отношениях с его дочерью Самирой, активисткой партии "Справедливая Россия", проживающей в Твери".

По данным собеседника Life News, между 26-летней девушкой и ее 39-летним ухажером недавно произошел разрыв, который Самира тяжело переживала. "Не исключено, что Развозжаева, который действительно вылетал в Киев для переговоров о предоставлении политического убежища, выследили люди бизнесмена и увезли от здания ООН, - считает источник издания. - С ним провели "воспитательную беседу", после которой он и решил, что лучшим вариантом для его безопасности станет явка с повинной. Позже он, спасая репутацию, заявил о похищении спецслужбами и пытках и отказался от своих же показаний".

Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Воссоздать ставку Гитлера — на Украине готовятся к юбилею Победы
Борис Джерелиевский
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
Трамп разрешил ввести нацгвардию в охваченные коронавирусом штаты
Отдел информации
Россия ограничила авиасообщение со всеми странами из-за коронавируса
Отдел информации
Константин Щемелинин
РФ ускоряет испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»
Отдел информации
Правительство поможет торговым сетям сформировать сверхзапасы продуктов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования