четверг, 2 Апреля, 2020

Подробно

Аркадий Мамонтов анонсировал показ заключительного фильма о Pussy Riot

16.10.2012 - 15:48

Аркадий Мамонтов в своем твиттере анонсировал показ заключительного фильма из серии "Провокаторы", посвященной панк-группе Pussy Riot. Картина будет показана в рамках программы "Специальный корреспондент", которая выйдет в эфире на телеканале "Россия-1" 16 октября.

Телеведущий подчеркивает, что эта программа завершит "серию материалов о кощунницах". В анонсе фильма Мамонтов говорит: "Теперь мы можем сообщить то, что не могли сказать до вынесения приговора и кассации. Вы узнаете, кто и как хотел заработать на богомерзкой акции в храме".

Аркадий Мамонтов занимает последовательную позиции против участниц Pussy Riot, отмечает очевидное Эхо Москвы. В апреле вышел первый его фильм, посвященный панк-группе. Это случилось через некоторое время после ареста Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерины Самуцевич. Второй оказался в эфире 11 сентября, уже после оглашения приговора, по которому все три оказавшихся в тюрьме участницы группы получили по два года колонии общего режима (Екатерине Самуцевич 10-го наказание заменили условным).

В Москве ввели режим всеобщей изоляции
Отдел информации
Местные жители пытаются спасти его от катастрофы
Павел Кухарев
США вышли на первое место по количеству инфицированных
Отдел информации
Воинствующие безбожники пошли на решительный штурм
Борис Джерелиевский
Отдел информации
Россия готовится к «взрывной» ситуации с коронавирусом
Отдел информации
Жителей Северо-Курильска срочно эвакуируют
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования