суббота, 4 Июля, 2020

Подробно

Православных зовут на Крестный ход 4 ноября 2012 года

10.10.2012 - 11:30

Братья и сестры!

Совет по проведению 4 ноября 2012 года крестного хода "Встань и иди", приуроченного к празднованию 400-й годовщины окончания смуты на русской земле, предлагает Вам принять в нем участие. Такое обращение размещено на сайте Собор-2012.

Предлагаем Вам стать соработниками крестного хода, который по милости Божьей восстановит и укрепит основы православного братства. Крестный ход позволит нам самоорганизоваться в действенное православное общественное движение, не ставящее перед собой политические цели, в Собор, где ГЛАВНОЕ: БОГ И ДЕЛО ВО БЛАГО БЛИЖНЕГО СВОЕГО, ВО ИМЯ РОССИИ, через взаимопомощь, братство, милостыню, любовь.

Важно сделать это так, чтобы сомневающиеся и ищущие "правды" вне Бога через дух, любовь, благодать движения могли прийти к Богу, обрести мир для себя, и через себя для России в целом... Цель собрать православных по духу людей, не только из России, но и с Украины и Белоруссии, из стран ближнего зарубежья. 400-летие окончания смуты и напрашивающиеся в связи с этим исторические параллели, богоугодный повод явить наше единение и общность.

Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Десять кадров из столицы нашей Родины города-героя Москвы
Юрий Тутов
4 июля/21 июня - Обретение мощей преподобного Максима Грека
Александр Гончаров
Снова об убиенной собачке Великой княжны Анастасии
Андрей Мановцев
В деле русофобии Киев пытается копировать хозяина
Василий Прозоров
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования