понедельник, 18 Марта, 2019

Подробно

Публикация депутатов-эсеров о доходах "единороссов" - "обычный пиар"

28.08.2012 - 05:13

Публикация депутатов от "Справедливой России" о доходах и бизнесе представителей партии власти - "обыкновенный пиар". Об этом заявил накануне секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, передает НТВ.

В понедельник депутат Дмитрий Гудков разместил в своем ЖЖ сведения о пяти единороссах, которые, как утверждается, владеют долями в компаниях и занимаются бизнесом, уже будучи депутатами. Героями публикации стали Андрей Исаев, миллиардер Григорий Аникеев, миллионер Павел Завальный, а также Илья Костунов и Елена Николаева. Авторы обещают, что в дальнейшем "разоблачат" и других депутатов от "Единой России".

Неверов говорит, что вся эта информация уже была в открытом доступе, никакого нарушения закона со стороны единороссов нет. "Что там такого опубликовано, что не было известно ранее? Дело в том, что депутат, когда избирался в Думу, указывал все предприятия, собственником которых он является. Избравшись в Госдуму, они обязаны передать в управление весь бизнес, что и сделали депутаты Николаева и другие. Поэтому все, что опубликовали Гудков и Пономарёв, есть в открытом доступе. Ничего нового тут нет"!, - пояснил С.Неверов.

По словам Андрея Исаева, заявления Гудкова его "веселят", так как "показывают абсолютную беспомощность оппозиции". Исаев заявил Русской службе BBC, что оппозиционер сообщает устаревшие сведения. О том же говорят его коллеги, чьи имена также фигурируют в посте Гудкова-младшего.

По словам единоросса, все сведения Гудкова взяты из налоговых деклараций, которые были проверены Центральной избирательной комиссией накануне парламентских выборов 2011 года.

Есть шанс, что через много лет придут новые Гомеры
Александр Гончаров
Блины под игру на пиле, ложках и баяне…
Игорь Погосов
В Раде подсчитали число убитых на Донбассе
Отдел информации
Мошенник наконец-то извинился перед ветеранами
Аркадий Петухов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования