понедельник, 17 Февраля, 2020

Подробно

Публикация депутатов-эсеров о доходах "единороссов" - "обычный пиар"

28.08.2012 - 05:13

Публикация депутатов от "Справедливой России" о доходах и бизнесе представителей партии власти - "обыкновенный пиар". Об этом заявил накануне секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, передает НТВ.

В понедельник депутат Дмитрий Гудков разместил в своем ЖЖ сведения о пяти единороссах, которые, как утверждается, владеют долями в компаниях и занимаются бизнесом, уже будучи депутатами. Героями публикации стали Андрей Исаев, миллиардер Григорий Аникеев, миллионер Павел Завальный, а также Илья Костунов и Елена Николаева. Авторы обещают, что в дальнейшем "разоблачат" и других депутатов от "Единой России".

Неверов говорит, что вся эта информация уже была в открытом доступе, никакого нарушения закона со стороны единороссов нет. "Что там такого опубликовано, что не было известно ранее? Дело в том, что депутат, когда избирался в Думу, указывал все предприятия, собственником которых он является. Избравшись в Госдуму, они обязаны передать в управление весь бизнес, что и сделали депутаты Николаева и другие. Поэтому все, что опубликовали Гудков и Пономарёв, есть в открытом доступе. Ничего нового тут нет"!, - пояснил С.Неверов.

По словам Андрея Исаева, заявления Гудкова его "веселят", так как "показывают абсолютную беспомощность оппозиции". Исаев заявил Русской службе BBC, что оппозиционер сообщает устаревшие сведения. О том же говорят его коллеги, чьи имена также фигурируют в посте Гудкова-младшего.

По словам единоросса, все сведения Гудкова взяты из налоговых деклараций, которые были проверены Центральной избирательной комиссией накануне парламентских выборов 2011 года.

Шугалей и Суэйфан были арестованы в Ливии почти год назад
Евгений Мартынов
Умер легендарный советский разведчик Алексей Ботян
Отдел информации
«Слуги народа» придумали, куда девать бывших карателей
Петр Иванченко
В личных вещах террористов обнаружен телефонный номер спецкора НГ
Виктор Королев
Число жертв коронавируса в КНР превысило одну тысячу человек
Отдел информации
Мошенники освоили новый способ хищения денег с карт
Отдел информации
Российское судно-трубоукладчик вышло из Находки
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования