четверг, 23 Мая, 2019

Подробно

Публикация депутатов-эсеров о доходах "единороссов" - "обычный пиар"

28.08.2012 - 05:13

Публикация депутатов от "Справедливой России" о доходах и бизнесе представителей партии власти - "обыкновенный пиар". Об этом заявил накануне секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов, передает НТВ.

В понедельник депутат Дмитрий Гудков разместил в своем ЖЖ сведения о пяти единороссах, которые, как утверждается, владеют долями в компаниях и занимаются бизнесом, уже будучи депутатами. Героями публикации стали Андрей Исаев, миллиардер Григорий Аникеев, миллионер Павел Завальный, а также Илья Костунов и Елена Николаева. Авторы обещают, что в дальнейшем "разоблачат" и других депутатов от "Единой России".

Неверов говорит, что вся эта информация уже была в открытом доступе, никакого нарушения закона со стороны единороссов нет. "Что там такого опубликовано, что не было известно ранее? Дело в том, что депутат, когда избирался в Думу, указывал все предприятия, собственником которых он является. Избравшись в Госдуму, они обязаны передать в управление весь бизнес, что и сделали депутаты Николаева и другие. Поэтому все, что опубликовали Гудков и Пономарёв, есть в открытом доступе. Ничего нового тут нет"!, - пояснил С.Неверов.

По словам Андрея Исаева, заявления Гудкова его "веселят", так как "показывают абсолютную беспомощность оппозиции". Исаев заявил Русской службе BBC, что оппозиционер сообщает устаревшие сведения. О том же говорят его коллеги, чьи имена также фигурируют в посте Гудкова-младшего.

По словам единоросса, все сведения Гудкова взяты из налоговых деклараций, которые были проверены Центральной избирательной комиссией накануне парламентских выборов 2011 года.

Что может измениться со сменой первого лица в Киеве
Сергей Небренчин
Наследственность монархии - наследственность духовная
Руслан Устраханов
Девять монахинь на подводах привезли на расстрел
Отдел информации
Голландским колонизаторам напомнили о преступлениях
Олег Назаров
догорела последняя свеча
Елена Лихацкая
Использование глупости для создания нужного образа
Игорь Баранов
Как тестируют русский майдан
Сергей Небренчин
Джихадисты атакуют женщин и детей
Алан Урусов
Рабинович: из-за МВФ Украина угодила в долговую яму
Отдел информации
Антироссийские санкции несут угрозу для украинского сельского хозяйства
Отдел информации
Что успел за 12 месяцев работы Крымский мост
Отдел информации
Путин подписал доктрину энергетической безопасности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования