среда, 18 Сентября, 2019

Подробно

Патриоты пикетировали посольство США

26.06.2012 - 07:13

В понедельник 25 июня возле посольства Соединенных Штатов Америки в Москве состоялся пикет патриотических организаций России против агрессивной политики США в отношении Сирии.

Провели пикет представители Московского городского и Московского областного региональных отделений "Народного Собора". В рядах пикетчиков стояли сопредседатели Движения О.Кассин и В.Хомяков, руководители Московского городского отделения "Народного Собора" А.Лапин и Московского областного - Р.Теленкевич.

В пикете также приняли участие представители Общественного Координационного Центра "Стоп гостеррору США!", Всероссийского Координационного Совета ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов, "Профсоюза граждан России", Ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг", "Косовского фронта", "Союза десантников России", "Боевого братства".

Посольство США впервые за довольно продолжительное время увидело протестную акцию под своими окнами. Причем, как отмечает пресс-служба "Народного Собора", поднятые на ней лозунги были принципиально иными, чем у любезных американскому сердцу либералов, обычно требующих от своих покровителей приструнить "кровавый путинский режим": "Сирия – не Ливия: мало не покажется!»", "Не шутите с русским медведем!", "Наши ветераны спецназа соскучились по делу!", "Мало вам Вьетнама?!" и даже "Макфолл, вон из России!"

Американцам недвусмысленно дали понять, что проводимая США в мире агрессивная политика большинству россиян давно «поперёк горла» и ничего, кроме возмущения, не вызывает.

Все прошло мирно и спокойно, если не считать вьющихся вокруг и незаметно фотографирующих пикетчиков лиц обоего пола, вероятно – сотрудников посольства.

В Киеве требуют посадить Кличко
Отдел информации
Психологи-растлители от фондов ООН приходят в школы
Отдел информации
В столице ДНР открыли памятник последнему императору Николаю Второму
Олег Криворотов
Обвинения не просто бездоказательны, а намеренно сфабрикованы
Виктор Крылов
на государственном уровне после 1917 года
Отдел информации
Страсбургский суд отказался пересматривать решение по делу экс-сотрудника КГБ Станисловаса...
Петр Иванченко
Сегодня - день память защитника отечества Александра Невского
Игорь Погосов
Спустя 40 лет в школу… монахом
Игумен Кирилл (Сахаров)
Росстандарт: Каждая пятая АЗС в России недоливает топливо
Отдел информации
Предателю запустили «ежа под череп»
Павел Разгуляев
Бронемашина, недоступная для ВСУ, поступила на вооружение африканской армии
Петр Иванченко
Модернизирован основной ударный вертолет Ми-24
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования