пятница, 5 Июня, 2020

Подробно

Патриоты пикетировали посольство США

26.06.2012 - 08:13

В понедельник 25 июня возле посольства Соединенных Штатов Америки в Москве состоялся пикет патриотических организаций России против агрессивной политики США в отношении Сирии.

Провели пикет представители Московского городского и Московского областного региональных отделений "Народного Собора". В рядах пикетчиков стояли сопредседатели Движения О.Кассин и В.Хомяков, руководители Московского городского отделения "Народного Собора" А.Лапин и Московского областного - Р.Теленкевич.

В пикете также приняли участие представители Общественного Координационного Центра "Стоп гостеррору США!", Всероссийского Координационного Совета ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов, "Профсоюза граждан России", Ассоциации военно-патриотических клубов "Стяг", "Косовского фронта", "Союза десантников России", "Боевого братства".

Посольство США впервые за довольно продолжительное время увидело протестную акцию под своими окнами. Причем, как отмечает пресс-служба "Народного Собора", поднятые на ней лозунги были принципиально иными, чем у любезных американскому сердцу либералов, обычно требующих от своих покровителей приструнить "кровавый путинский режим": "Сирия – не Ливия: мало не покажется!»", "Не шутите с русским медведем!", "Наши ветераны спецназа соскучились по делу!", "Мало вам Вьетнама?!" и даже "Макфолл, вон из России!"

Американцам недвусмысленно дали понять, что проводимая США в мире агрессивная политика большинству россиян давно «поперёк горла» и ничего, кроме возмущения, не вызывает.

Все прошло мирно и спокойно, если не считать вьющихся вокруг и незаметно фотографирующих пикетчиков лиц обоего пола, вероятно – сотрудников посольства.

Оппоненты Михалкова сделали его передаче лучшую рекламу
Борис Джерелиевский
Биолог рекомендует не стремиться скорее подхватить COVID-19
Отдел информации
Андрей Мановцев
В США вспомнили, как Черчилль готовил войну против СССР
Борис Джерелиевский
История больно платит тем, кто меняет реальность на ложь и лукавство
Юрий Кнутов
Отечественный препарат от коронавируса готов к отправке в больницы
Отдел информации
Боец из Чернухино в одиночку штурмовал опорный пункт противника
Сергей Иванников
Идеальная модель цифровизаторов России
Отдел информации
Более трети компаний в РФ планируют оптимизировать персонал из-за пандемии
Отдел информации
Как в России собираются восстанавливать экономику
Отдел информации
Минтруд подготовил документ в «защиту» работников
Отдел информации
Размер минимального пособия по безработице временно увеличат в три раза
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования