среда, 11 Декабря, 2019

Подробно

Около 50 ветеранов-афганцев провели пикет у редакции "Эхо Москвы"

05.06.2012 - 12:04

В Москве около 50 ветеранов-афганцев сегодня устроили пикет на Новом Арбате у здания редакции радиостанции "Эхо Москвы". Они провели акцию в защиту бойцов ОМОНа, пишут Аргументы недели.

Ранее организатор пикета депутат Госдумы Франц Клинцевич возмутился высказываниями журналистки Юлии Латыниной, заявившей о готовности бросать куски асфальта в омоновцев. Некоторые из участников акции в форме и беретах, с боевыми наградами, орденами и медалями, с Георгиевскими ленточками стояли с плакатами "Руки прочь от ОМОНа", "Защитим человека в погонах". Общественный порядок охраняли несколько сотрудников полиции.

Ранее зампред комитета Госдумы по обороне Ф.Клинцевич направил в Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ запрос с просьбой дать оценку высказыванию журналистки. "Сегодня мной был сделан запрос генеральному прокурору и председателю Следственного комитета, где я привожу ее слова и прошу взять под личный контроль, и разобраться в сложившейся ситуации, и дать мне как депутату Государственной думы оценку по этому факту", - сказал Клинцевич РИА Новости накануне.

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Российские компании готовятся к повышению зарплат
Отдел информации
Путин подписал закон о федеральном бюджете России
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования