понедельник, 9 Декабря, 2019

Подробно

Неизвестный угрожал топором судье, занимающейся делом Pussy Riot

23.04.2012 - 13:32

В здании Таганского суда Москвы неизвестный с топором проник в кабинет судьи, которая занимается нашумевшим делом панк-группы Pussy Riot. Мужчина угрожал судье Елене Ивановой, однако вреда ей, по счастью, не причинил и был оперативно обезврежен, сообщает NEWSru.com.

"Мужчина подошел к находящимся у кабинета судьи людям, спросил, как передать ходатайство судье. Не получив ответа, он зашел в кабинет к Ивановой, через какое-то время оттуда стали доноситься крики и призывы на помощь", - рассказал журналист интернет-издания.

На помощь судье пришли приставы. Они поспешили в кабинет и вскоре вывели оттуда закованного в наручники злоумышленника, отобрав у него топор. На вопросы присутствующих в здании суда людей, приставы ответили, что "мужчина грозил судье топором".

Информацию о появлении в кабинете судьи мужчины с топором подтвердила и пресс-секретарь Таганского суда Ксения Ляпина. "В суд прошел гражданин, который зашел к судье Ивановой и начал высказывать словесные угрозы, после чего судья нажала на "тревожную кнопку" и позвала на помощь", - приводят ее слова информагентства.

Больше материалов по теме

и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
Отдел информации
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования