среда, 27 Октября, 2021

Подробно

Зеленский неадекватен

Ирина Антонова
13.10.2021 - 08:22
Зеленский неадекватен

Президент Киева стал проблемой для Запада

 

На Западе стремительно портится отношение к украинскому президенту, по крайней мере, так думают в Киеве. Как заявил депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» (ОПЗЖ) Олег Волошин, даже США считают, что Владимир Зеленский стал самой настоящей «проблемой». И, как утверждает парламентарий, именно с такой позицией в Москву приехала помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, которая 12 октября встретилась с замглавой МИД России Сергеем Рябковым.

 

«Мне известно из моих источников, что она как раз один из таких двигателей изменения отношения Вашингтона к команде Зеленского. Она очень скептически настроена, она реально считает, что по всем пунктам Зеленский либо неуправляемый, либо непредсказуемый… И Нуланд в этой связи явно услышит то же самое: "Разберитесь со своим Зеленским. Он неподконтрольный, непредсказуемый, есть информация, что иногда он принимает решения в измененном состоянии сознания. Это проблема". И это проблема уже для всех — не только для Москвы. Это проблема для Вашингтона, для Запада», - рассказал Олег Волошин.

 

О том, что Зеленского пытаются нивелировать кураторы, доказывает и недавний слив информации под видом так называемого «досье Пандоры», в котором западные СМИ обнародовали офшорные подвиги украинского президента. Так что предположения Волошина вряд ли голословны. Однако и говорить о том, что Зеленский самостоятелен в своих решениях — смешно. 

 

Тем более, что все свои па украинский президент выделывает с отмашки благодетелей. И именно Вашингтон заинтересован в поддержании конфликта между Россией и Украиной. А что касается Зеленского, который мог бы быть суверенным субъектом, по крайней мере, два года назад избиратели предоставили ему для этого все возможности, то он их по собственной слабости упустил.  

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования