среда, 27 Октября, 2021

Подробно

«Еврей, который служит в СС»

Владлен Татарский
11.10.2021 - 13:16
«Еврей, который служит в СС»

Дмитрий Медведев дал исчерпывающую характеристику Зеленскому

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий «Миротворец» Медведев написал статью про Украину, в которой вскрывает более глубокие проблемы, чем просто констатацию того факта, что Зеленский – это «еврей, который служит в СС».

Первая часть статьи начинается с разбора именно психологических причин кризиса на Украине, где правят “люди без устойчивой самоидентификации”, а Зеленский - советский еврей, зарабатывающий деньги в России, чтобы удержаться у власти, использует идеологию, которая была построена на ненависти к его соплеменникам. Отказ от естественной “нравственной ориентации” не может легко сказаться на психике человека. Очевидно, что президент Украины обладает серьезным психическим заболеванием на почве раздвоения личности. 

Добавлю от себя: если следующим шагом, чтобы удержаться у власти, от Зеленского потребуют смены пола, то он без колебаний на это согласится. Это как “эффект домино” – отказался от одного принципа, откажешься и от следующего. Теперь, думаю, всем до конца ясен смысл речи Байдена о борьбе за права геев “от Камеруна до Чечни”.  После стирания национальной идентичности – стирание половой и массовое безумие.

Дальше Дмитрий Анатольевич говорит о бессмысленности переговоров с правительством Украины, так как оно абсолютно не самостоятельное. Часто журналисты задают идиотский вопрос о том, что сделает Украина в том или ином случае, но всем здравым людям ясно, что она не может принимать абсолютно никаких решений без согласия “Вашингтонского обкома”. 

Про лидеров Украины, в том числе прошлых, Медведев сказал так: “Лидера, который мог бы пожертвовать собой ради Украины, а не пытаться монетизировать свое пребывание у власти, не было, нет и, похоже, пока не будет”. Фактически это означает, что Украина, как государство, не сможет долго существовать.

Что мне не понравилось в статье заместитель председателя Совета безопасности, так это фраза “Мы люди терпеливые” - к вопросу о том, что же всё-таки делать с Украиной. 

У людей разный предел терпения. Например, можно терпеть события на Донбассе на Подмосковной даче, а можно на Золотом-5 или в Старомихайловке. Поэтому тут терпение от медленной гибели нужно отличать.

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования