среда, 27 Октября, 2021

Подробно

Реликты "девяностых"

Владлен Татарский
09.10.2021 - 23:26
Реликты "девяностых"

Как ельцинские реформаторы относились к России

Есть у меня одна слабость - смотрю иногда Дмитрия Гордона. Хоть этот парень и идейный враг, но хороший интервьюер, тем более в гостях на этот раз “бывший близкий друг” Путина - Сергей Пугачев. Со слов Пугачева, он регулярно лично, часто ежедневно общался с Путиным на протяжении многих лет, давал мудрые советы в период начала 2000-х годов.

Я настойчиво рекомендую посмотреть, что рассказывает Пугачев Гордону и понять, какая мразь пришла к власти в 1991 году. На место маразматичных кремлёвских старцев пришли обычные мошенники и аферисты, которые мечтали побыстрее что-нибудь украсть, даже не веря, что могут долго удержаться у власти. В 1986 году Пугачев занялся самым незамысловатым аферизмом - втерся в доверие к человеку и пообещал помощь в приобретении “по блату” (молодёжь уже не знает такого слова) автомобиля. Взял деньги и исчез. Было возбуждено уголовное дело за мошенничество.

В 1991 году для таких, как Сережа Пугачев, началось полное раздолье. За бесценок скупали заводы-пароходы. Аферисты, проходимцы и мошенники составили новую “элиту” страны. Вся эта шобла поверила в своё какое-то расовое превосходство над остальным населением России, и вела себя с этим населением соответствующим образом - грабила, убивала, унижала.  Интервью наполнено подобными высказываниями. Например, Пугачев рассказывает о том, как сын его хорошего друга-чиновника, пьяный, сбил человека. Позвонили Собчаку - тот “отмазал”. Через несколько минут Пугачев рассказывает о том, какой он приверженец демократических ценностей. И Собчак тоже… 

Господа демократы, а не кажется вам, что раз вы ратуете за соблюдения закона, то вы должны показать пример и соблюдать его в первую очередь? Взять и посадить сына, который не чувствует берегов от безнаказанности! Пугачев искренне презирает русский народ, и тогда возникает вопрос, а кому эти люди хотели построить демократию? Конечно, только себе! Как они уже однажды построили себе коммунизм - Пугачев с упоение рассказывает, как его отец, пользуясь служебным положением, летал на армейском вертолёте на рыбалку.

Путину понадобилось время, чтобы избавить Россию от некоторых из подобной элиты. У Пугачева забрали украденные в 90-е заводы, плохо, что не посадили самого. У меня есть претензия к власти - мало таких “пугачевых” репрессировали. Многие до сих пор сосут кровь из России. Надо с этим разбираться.

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования