воскресенье, 24 Октября, 2021

Подробно

Проституции дали гражданство РФ

Отдел информации
28.09.2021 - 11:28
Проституции дали гражданство РФ

Социальная реклама с оскорблением девушек из России вызвала скандал в Испании

 

Русофобия в Европе достигла своих извращенных форм. Свидетельство тому — скандал в Испании, где местная НКО Nueva Vida («Новая жизнь») организовала так называемую социальную рекламу, использовав баннеры с перечнем проституток с русскими именами.

 

Более того, именами не ограничились. Например, надпись на баннерах, которые появились на автобусных остановках во многих регионах Испании, гласит — «Меню дня. Особое блюдо: русская девственница плюс кокаин — €50». Затем перечисляются «варианты» основного блюда, под которым расположено несколько русских женских имен с указанием возраста — от 17 до 35 лет. Помимо этого предлагается «комплекс» стоимостью €20 на выбор — марихуана и секс без презерватива или кокаин с изнасилованием.

 

Бурная фантазия испанских затейников тут же получила ожидаемый отклик. Посольство России в Испании назвало подобную акцию недопустимой и собирается обратиться в министерства, финансовые организации и к попечителям компании, чтобы указать «на недопустимость использования в работе столь неуместных методов, а также с требованием принять срочные меры по устранению плакатов и дальнейшего недопущения подобных выходок». Вот только в этом деле имеется один интересный пункт, скандальную НКО поддерживают и финансируют несколько испанских министерств, каталанский банк La Caixa и муниципалитет города Сантандер. 

 

Иными словами, русофобская деятельность Nueva Vida происходит не без ведома испанских чиновников.

 

Между тем, возмущаются этой низкопробной акцией не только российские дипломаты, но и русскоязычная диаспора в Испании, включая Русский дом. А адвокаты потребовали немедленно снять рекламу и принести извинения. 

 

«Это кампания по борьбе с проституцией, но проблема в том, что проституции дали гражданство, а именно — гражданство России. Люди в соцсетях пишут: "Наши дети ходят в школу. Испанские дети и дети других национальностей смотрят на эту рекламу, и мы боимся, что наших девочек с русскими фамилиями, русского происхождения будут называть теперь "меню". Мы хотим официальных извинений перед русской диаспорой и немедленно снять эти баннеры», - цитирует РИА Новости владельца адвокатской конторы Олега Губарева.

Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Денис Григорюк
Алексей Сокольский
Отдел информации
Фоторепортаж с протестной акции
Денис Григорюк
Ученые рассказали о происхождении COVID-19
Отдел информации
На Украине требуют признать факт энергетической катастрофы
Анна Пономарева
На Украине намечается крайне опасная ситуация
Даниил Безсонов
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования