суббота, 16 Октября, 2021

Подробно

Прогрессобесие в Калифорнии

Алексей Сокольский
16.09.2021 - 14:04
Прогрессобесие в Калифорнии

Гэвин Ньюсом, кровавые боги, $500 для бандита

 

Калифорния считается в США штатом передовым, из которого потом все «прогрессивные» явления растекаются по территории всей страны.

 

Мы уже писали о том, что жители Калифорнии, недовольные правление нынешнего губернатора Гэвина Ньюсома, инициировали референдум по его отстранению от должности. Против противников губернатора развернулась настоящая травля в СМИ и интернет. На митингах же, вообще, развернулась откровенная клоунада в стиле небезызвестного фашиста Бенито Муссолини. Главного оппонента Ньюсома — чернокожего республиканца и радиоведущего Ларри Элдера обвинили в «белом» (!) расизме, а левацкая активистка в маске обезьяны закидала его яйцами. И никто в поступке данной особы расизма не заметил.

 

14 сентября стало известно, что Ньюсом сохранил свой пост. Впрочем, это нельзя признать удивительным, ибо большинство калифорнийцев, недовольных его экономической политикой просто уезжает за пределы штата, да и больше не верит «демократической» процедуре. Губернатор-демократ одержал победу, благодаря голосованию по почте, как и президент Джозеф Робинетт Байден-jr. на общеамериканских выборах в 2020 году. Примечателен еще и такой факт, некоторые калифорнийцы, придя вечером или днем на избирательный участок, узнали, что они оказывается уже проголосовали утром и все документы заполнены правильно.

 

Умиротворенный липовой победой Гэвин Ньсом теперь с воодушевлением пускает пыль в глаза, заявляя в «Твиттере»: «Жители Калифорнии проголосовали за науку. За права женщин. За окружающую среду. Отказались от цинизма и фанатизма и выбрали прогресс. Спасибо, Калифорния!»

 

А какую же науку продвигают «леваки»-демократы в школы штата? Например, недавно был введен предмет под названием «этнография», но к научной дисциплине под таким же наименованием отношением не имеющий. Школьная «этнография» предназначена для борьбы «с колониализмом и расизмом». На уроках детям предлагается, скажем, возносить молитву кровавым ацтекским и маяйянским божкам, в целях «развития» кругозора и веротерпимости. «Прогрессисты» отнюдь не считают это предрассудительным. Убогий материализм, смешанный с идиотизмом, помогает продвижению той мерзости, из-за нежелания больше терпеть которую индейские племена подсобили испанскому захватчику Фернану Кортесу сокрушить ацтекский Теночтитлан. 

 

Кому могло понравиться то, что любимых сыновей или прекрасных дочерей втаскивают на жертвенник, а потом у живых обсидиановым ножом вырезают сердце из груди? Вот поэтому великому конкистадору и помогли в войне против теночков (ацтеков) сами аборигены.

 

«Левакам» наплевать на исторические факты. Им важно любым путем разложить христианское мировоззрение, почитаемое ими за тоталитарное.

 

Обеспокоенные родители обратились к суперинтенданту штата по народному просвещению с требованием прекратить преподавать их детям практическую демонолатрию. Они получили отказ. Ныне все будет решать суд.

 

Наряду с популяризацией массовых ацтекских жертвоприношений в Калифорнии развернулся и другой процесс, правда, на уровне одного города. Но этот город — Сан-Франциско.

 

Власти мегаполиса оказались не в состоянии бороться с преступлениями, где применяется огнестрельное оружие. Количество убитых в 2021 году выросло почти двукратно по сравнению с прошлым годом. И вот решение было найдено, конечно, в рамках толерантности и политкорректности. С октября запускается программа, по которой потенциальные преступники будут награждаться $500 городской администрацией, если в течение месяца никого не соизволят застрелить. Замечательное получается дело. Приходишь в полицейский участок с зарегистрированным пистолетом и заявляешь, что никого не угробил, кладешь в карман деньги и уходишь. И все довольны.

 

О, Калифорния, ты сошла с ума!

 

Вот так Гэвин Ньюсом и его соратники развивают науку и сражаются с преступностью.

 

Ну, да Бог с ними, с калифорнийцами то. Их дурь пусть остается их дурью. Беда в ином. В Россию все «прогрессивные» веяния с Запада рано или поздно обязательно долетают. Еще в XIX столетии русский философ Константин Леонтьев писал о прозападной интеллигенции в нашей державе, что «…она без разбора как огромный и простодушный страус глотает все: камни, стекла побитые, обломки медных замков (лишь бы эти стекла и замки были западной фабрики). — Страус не может понять, что стекло режет желудок и что медь, окислившись, отравит его. Русская интеллигенция не в силах различать стекла и меди от настоящей пищи. Она жрет что попало и радуется. Строгое, осмысленное православие, простое сердцем и мудрое разумом, стало слабо у этого страуса. Окисленная медь европейского либерализма уже давно отравила его, его давно уже несет космополитическим флуксом, а он все еще наивно глядит вокруг и только ищет, нет ли еще где чего-нибудь такого же, только покрепче?»

 

Того и гляди, что в Российской Федерации продвинутые либералы вскорости предложат платить выходцам из Средней Азии за то, что они не изнасиловали русскую женщину.

 

К сожалению, все может быть в России XX века. Следование западным стандартам и образцам продолжается. И не столь существенно для их радетелей, что так строится ад на этой грешной земле.

Даниил Безсонов
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Отдел информации
Отдел информации
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Даниил Безсонов
Отдел информации
В Минэкономразвития РФ рассказали о росте цен
Отдел информации
В Европе временно упали цены на газ
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования