воскресенье, 26 Сентября, 2021

Подробно

Раввинский суд и откровения бывшего вице-президента «Pfizer»

Даниил Безсонов
13.09.2021 - 17:45
Раввинский суд и откровения бывшего вице-президента «Pfizer»

В Израиле разгорелся скандал с принудительной вакцинацией

По всему миру продолжаются жаркие споры по поводу пользы и вреда массовой вакцинации от COVID-19. В ряде стран люди, отказавшиеся от вакцинации, становятся практически поражены в своих правах. Не стал исключением Израиль, в котором, кстати, недавно прошел раввинский суд с участием вице-президента компании «Pfizer», Майклом Йидоном. На нём бывший научный сотрудник фармацевтического гиганта рассказал массу неприглядных фактов о принудительной вакцинации.

Британский ученый Майкл Йидон 16 лет занимал в фармацевтической кампании должность главного научного специалиста и вице-президента. Он даже был соучредителем этой громадной биотехнологической компании. В общем, богатый и влиятельный человек с умопомрачительной карьерой. Неожиданно для всех, в 2020 году он одним из первых начал выступать против клинических испытаний вакцины, аргументировав это тем, что она вызывает бесплодие у женщин. Однако научная среда отвергла все обвинения, препарат пошел в серию. Тем не менее, Майкл Йидон нанёс своей компании непоправимый имиджевый урон, и продолжает и дальше рассказывать о «Pfizer» всю правду из первых уст. Йидон теперь в немилости у европейского и американского научного сообщества, зато в Израиле он недавно принял участие в очень интересном мероприятии.

27 июля 2021 года в Израиле был созван специальный трибунал для расследования опасности для населения вакцин от коронавируса. В этом трибунале приняли участие раввины, врачи и ведущие ученые со всего мира. Среди прочих, можно упомянуть участие в данном суде таких специалистов, как доктор Зеленко (американский врач, семейный доктор общины сатмарских хасидов в городе Кирьяс-Джоэл, известность приобрел после публикации письма Дональд Трампу, в котором предлагает рассмотреть свой протокол лечения COVID-19), доктор Маккалоу (занимается внутренней медициной и кардиологией, является редактором журнала «Обзоры сердечно-сосудистой медицины», старшим редактором Американского журнала кардиологии, редактором учебника «Кардиоренальная медицина» и президентом Кардиоренального общества), доктор Руби и, разумеется, бывший вице-президент компании Pfizer Майкл Йидон.

Йидон заявил, что обществу не говорят правды о вакцинации, о сопутствующих рисках. Раскритиковал он и вакцинацию детей. Дети, по словам бывшего вице-президента компании, не имеют риска умереть от коронавируса, но, по словам Йидона, на каждый миллион вакцинированных детей есть риск смерти ста из них. По словам ученого, средний возраст смертей от ковида – 84 года у женщин и 81 год у мужчин, и он видит в этом ярко-выраженную связь между возрастом и риском смерти от ковида. Дети имеют гораздо больше риска умереть от гриппа, чем от ковида. Таким образом, детская смертность от вакцинации очевидна для ученого в указанных соотношениях, и вакцинация для детей опаснее, чем сам ковид – во всяком случае, так он заявляет о вакцине фирмы, в которой работал 16 лет. 

Более 78% израильтян, имеющих право на вакцинацию, уже вакцинированы. 577 899 израильтян получили уже три укола вакцины. И несмотря на всё это, сейчас в Израиле очередная вспышка коронавируса «Дельта», и вакцинированные израильтяне им также заражаются, как и невакцинированные. При этом человек, отказавшийся вакцинироваться, не может даже сходить в ресторан, имеет, что называется, «урезанные права». 

Вот вкратце выдержка касательно итогов религиозного суда и слушания показаний Майкла Йидона: «Установлено, что вакцина от короны опасна для использования у людей, поскольку она вызывает неврологические реакции и сосудистые заболевания. Получив вакцину, 19 597 человек были госпитализированы, 1737 человек страдали параличом лицевых мышц, 5885 заразились опасными для жизни заболеваниями, 2190 страдали сердечными приступами, 650 перенесла аборты, 4583 стали инвалидами, потому что это не обычная вакцина, это экспериментальная вакцина. Здесь, в Израиле, дети должны быть вакцинированы перед школьными экзаменами. Случаи опасных для жизни болезней сердца в Израиле в 25 раз выше, чем обычно, и связь между вакциной и миокардитом очень серьезна, болезни выглядят намного хуже, чем предполагалось ранее, вакцины вводятся без надлежащего обследования или протокола безопасности, то, что никогда раньше не делалось ни при каких заболеваниях».

Несмотря на позицию религиозного суда, правительство Израиля выступает за вакцинацию. В Израиле позиции религии весьма сильны, но будет ли мнение раввинов услышано в таком принципиальном вопросе? 

Если послушать бывшего вице-президента этого гиганта, становится очевидно – во всём мире происходит глобальный эксперимент, и «Pfizer» принимает в этом самое активное участие. На Украине многие платили огромные деньги аферистам, чтобы в числе первых получить вакцину именно этой марки, а в Израиле многие хотели бы от неё отказаться. 

Отдел информации
Борис Джерелиевский
Владлен Татарский
Украинский КВН-триллер
Алексей Сокольский
Российский летчик рассказал подробности о своем похищении агентами спецслужб США
Отдел информации
Опубликованы имена погибших при стрельбе в ПГНИУ
Отдел информации
Как «российская оппозиция» оказалась филиалом СБУ
Даниил Безсонов
Алексей Зотьев
Алексей Зотьев
Анна Пономарева
Как кураторы согреют украинцев зимой
Анна Пономарева
В Европе ищут крайнего из-за рекордного роста цен на голубое топливо
Андрей Червонец
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования