воскресенье, 26 Сентября, 2021

Подробно

Террористическая атака на ДНР

Владлен Татарский
12.09.2021 - 11:57
Террористическая атака на ДНР

Украина пытается не допустить восстановления Республик Донбасса

Не дает покоя ситуация с атакой беспилотников на хранилища горючего. Почему-то нам кажется, что в голове у нашего врага есть какие-то правила. Это главное заблуждение, а может быть обычный страх. Бывает такое, что люди не могут смотреть в глаза опасности и просто эти глаза закрывают. Закрыл глаза, и как будто ничего нет. Комплекс жертвы, которая уже даже не может сопротивляться.

Какие действия противника я прогнозирую? Укры никогда не позволят мало-мальски восстановиться экономике Донбасса. На Докучаевский флюсо-доломитный комбинат пришел новый инвестор, который пытается наладить работу, и тут же комбинат попадает под жесткий артудар (хотя, признаться, вообще не представляю, как это прифронтовое предприятие может работать). Также под удар попали сооружения шахты Засядько. И это только начало, дальше противник будет совершать теракты на шахтах и других предприятиях. Всё это будет сопровождаться вбросами о том, что  у “террористов в ДНР” всё ломается и деградирует или просто идут “разборки между собой”. 

Как мы можем наблюдать, у украинских спецслужб получается взрывать даже памятники напротив здания МГБ ЛНР, а взорвать вспомогательный вентиляционный ствол какой-нибудь шахты где-то в чистом поле, вообще, проще простого.

Не остановятся в Киеве и перед применением химического оружия. Дело времени. Взрыв какого-нибудь баллона с отравляющими веществами в Снежном или Краснодоне как раз, когда ветер будет в сторону РФ – просто “идеальный” вариант. Опять же информационно это можно сопроводить, что “террористы проводят эксперименты с химическим оружием на неподконтрольной территории”. 

Интенсивность атаки дронов по объектам инфраструктуры будут увеличиваться. Подстанции, газопроводы, ЛЭП, вышки мобильной связи, просто символические и знаковые объекты (памятники, площади и т.д.) будут подвергаться атакам с воздуха.

В информационной войне противник продолжит дискредитацию Донбасса и всего, что с ним связано, в общероссийском информационном поле. Если в 2014 году поддержка нашего края в России было популярным лозунгом среди пассионарной молодёжи разных политических воззрений, то сейчас поддержка Донбасса должна будет стать признаком “ватничества” и просто дурного тона.

Отдел информации
Борис Джерелиевский
Владлен Татарский
Украинский КВН-триллер
Алексей Сокольский
Российский летчик рассказал подробности о своем похищении агентами спецслужб США
Отдел информации
Опубликованы имена погибших при стрельбе в ПГНИУ
Отдел информации
Как «российская оппозиция» оказалась филиалом СБУ
Даниил Безсонов
Алексей Зотьев
Алексей Зотьев
Анна Пономарева
Как кураторы согреют украинцев зимой
Анна Пономарева
В Европе ищут крайнего из-за рекордного роста цен на голубое топливо
Андрей Червонец
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования