воскресенье, 17 Октября, 2021

Подробно

"Ташкент" за решёткой

Владлен Татарский
20.08.2021 - 18:17
"Ташкент" за решёткой

Донецкого коррупционера отправили в московское СИЗО

Сегодня источники, которым я доверяю, подтвердили, что донецкий экс-министр Александр Юрьевич Тимофеев (“Ташкент”) всё-таки находится в одном из московских СИЗО. За последнее время это лучшая новость, которую я получал утром, и она обеспечила на весь день хорошее настроение. 

Одно время в ДНР слово “Ташкент” стало означать не столицу солнечного Узбекистана, а человека, олицетворявшего всё плохое, что могло быть в гражданской жизни воюющей Республики. Коррупция, тёмные схемы, рейдерство, беспредел – всё это связывали с позывным министра доходов и сборов. После смерти Захарченко Тимофеев уехал в Москву, прихватив, помимо всего прочего, даже деньги, которые Глава Республики отложил на помощь своей охране. Захарченко всегда рассматривал вариант, что может погибнуть, и тогда те ребята, которые были рядом, останутся не у дел. Им он собрал на первое время, но Ташкент был тут как тут. Обустройство в Москве – дело дорогое…

Официально “Ташкента” арестовали за схему, которая выдаёт повадки афериста мелкого пошиба: он взял деньги с бизнесмена, обещая решить вопрос о закрытии уголовного дела. Очень хочется верить, что пока Тимофеев сидит в СИЗО, “всплывут старые папки” и, помимо обвинений в мошенничестве в Москве, ещё потрусят и за “донецкие схемы”.

Кстати, в 2018 году Народный Совет ДНР создал специальную комиссию по расследованию деятельности “Ташкента” на посту Министра доходов и сборов. Очень хотелось бы ознакомится с выводами этой комиссии. Возможно, кто-то прочитает эту заметку и подскажет там наверху, что может не стоит стесняться правды? Помимо русского флага на площади Ленина жителям Республики хочется видеть справедливость.

Вообще, нужно быть удивительным подонком, чтобы зная, что в воинских частях нет ПНВ, тепловизоров, БПЛА, камер наблюдения, даже полиэтиленовой плёнки для того, чтобы накрыть блиндаж, и будучи государственным чиновником, просто прогуливать огромные деньги, копить их до астрономических сумм, при этом не стесняться получить звания Героя ДНР, поставив себя в один ряд с Моторолой и многими другими заслуженными бойцами. Надеюсь, арестовывать донецких коррупционеров станет хорошей традицией в РФ.

Даниил Безсонов
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Отдел информации
Отдел информации
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Даниил Безсонов
Международные резервы РФ обновили исторический максимум
Отдел информации
На Украине с ужасом ожидают предстоящей зимы
Даниил Безсонов
Причем здесь русский газ и Facebook?
Алексей Сокольский
В Минэкономразвития РФ рассказали о росте цен
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования