понедельник, 25 Октября, 2021

Подробно

"Неевропейская" колония

Владлен Татарский
11.08.2021 - 09:56
"Неевропейская" колония

Будущее Украины с точки зрения американских интересов

Изучая историю, можно увидеть, что многие страны Третьего мира в недавнем прошлом часто были зависимы от СССР или США. Неоднократно страны-гегемоны теряли влияние на слабые развивающиеся государства. Примеров масса: Египет и СССР, Эфиопия и США, СССР и Сомали, Куба и США и так далее. Бывало, что, несмотря на восстания, например, в Венгрии, удавалось брать ситуацию под контроль.

Я, как наивный простой человек, не имеющий специального образования и не обладающий доступом к каким-либо закулисным тайнам, как и многие другие на Донбассе, верил в то, что ухудшение жизни на Украине, ужасающая коррупция, бесконечная война, усиление радикальных группировок приведут к третьему майдану. Признаю, я ошибался.

Оказалось, что радикалы – не такие уж радикальные, а вполне управляемые парни. Оказалось, что население Украины не собирается ничего менять у себя дома. Понимая всю бессмысленность этой затеи, люди будут приспосабливаться к новым реалиям. Многие будут уезжать в другие страны – пока «ковид» замедлил этот процесс.

Какой-либо захват власти “пророссийской оппозицией” (любым способом) – это совсем фантастический план. Во-первых, никакой такой именно “пророссийской” оппозиции нет, а во-вторых, Украина сейчас менее независимая страна, чем, скажем Эфиопия, которая в 70-х решила отвернуться от США и выбрать себе нового союзника – СССР. Да, на Украине есть много пророссийски настроенных людей в разных слоях общества, но они активизируются только в случае прямого военного вторжения России.

Украина – это даже не криптоколония, а вполне себе обычная колония США, что-то типа Афганистана до ухода оттуда американских войск. Конечно, при таком раскладе ни о каких переворотах, революциях и народных восстаниях речи быть не может. Надо понимать, что американцы не принесли стабильности ни в одну страну Третьего мира, и Украина не будет исключением. Американцы, конечно, не считают Украину европейской страной, а украинцев европейцами. Они не равны немцам, датчанам, испанцам, французам или даже полякам. Для них – это русские, которые воюют с другими русскими за американские интересы. Поэтому у метрополии нет никакого желания налаживать нормальную мирную жизнь местным аборигенам. С каждым годом всё будет только бесповоротно ухудшаться.

Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Денис Григорюк
Алексей Сокольский
Отдел информации
Фоторепортаж с протестной акции
Денис Григорюк
Ученые рассказали о происхождении COVID-19
Отдел информации
На Украине требуют признать факт энергетической катастрофы
Анна Пономарева
На Украине намечается крайне опасная ситуация
Даниил Безсонов
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования