воскресенье, 17 Октября, 2021

Подробно

За помощью к Путину

Ирина Антонова
04.08.2021 - 07:56
За помощью к Путину
Грузинская оппозиция собралась в Москву
Чудные дела творятся в Грузии. Наевшись до отвала западными обещаниями и вытекающими отсюда последствиями, местные оппозиционеры обратились за помощью к России. Генеральный секретарь партии «Альянс патриотов Грузии» Ирма Инашвили попросила российского президента Владимира Путина содействовать восстановлению диалога между Москвой и Тбилиси. Более того, по ее словам, она вместе с единомышленниками готова приехать в РФ на переговоры с российскими политиками.  
«Если вы меня спросите, поеду ли я в Москву и буду ли участвовать в разных форматах, я отвечу, что поеду, встречусь с депутатами и разными политическими деятелями. Я сделаю это, чтобы защитить интересы моей страны в России», — цитирует издание Alia Ирму Инашвили.
Глава партии, которая занимает антитурецкую позицию и выступает против стремления Грузии оказаться в НАТО, также заявила о необходимости военного нейтралитета страны и диалога с Южной Осетией и Абхазией. К сожалению, в Грузии этот вопрос никого не интересует, и парламент «не посвятил ни одного заседания вопросу Сухума и Цхинвала», сокрушалась Ирма Инашвили.
Напомним, два дня назад «Альянс патриотов Грузии» написал открытое письмо Владимиру Путину, которое разместили в Facebook. В письме было заявлено о необходимости возобновить сотрудничество по линии парламентов и администраций глав государств, а также начать организовывать совместные медийные, культурные и социальные проекты. Подобные меры будут «способствовать пониманию того, что единственным правильным путем является построение по-настоящему открытых и добрых двусторонних отношений на основе реального учета интересов сторон». По словам патриотов, которые ссылаются на данные соцопросов, большинство населения Грузии поддерживает военный нейтралитет страны (69,7%) и диалог с Россией (75,8%). Однако местные власти не принимают в расчет настроения граждан.
Даниил Безсонов
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Отдел информации
Отдел информации
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Даниил Безсонов
Международные резервы РФ обновили исторический максимум
Отдел информации
На Украине с ужасом ожидают предстоящей зимы
Даниил Безсонов
Причем здесь русский газ и Facebook?
Алексей Сокольский
В Минэкономразвития РФ рассказали о росте цен
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования