пятница, 17 Сентября, 2021

Подробно

День сурка у Байдена

Отдел информации
28.07.2021 - 09:15
День сурка у Байдена
Американский президент обвинил Россию во вмешательстве в будущие выборы
Заявления американского президента Джо Байдена становятся прекрасной темой для многочисленных анекдотов. Очередной перл престарелого главы США вновь насмешил людей. Он опять обвинил Россию во вмешательстве в выборы. Но на сей раз Москва, по словам Байдена, якобы мутит воду в связи с промежуточными выборами в Конгресс, которые пройдут лишь в будущем году.
Понятно, что никаких доказательств вмешательства России в мероприятие, которое еще и не состоялись, не последовало. Но это не помешало президенту с умным видом объявить, сославшись на мифические и мутные данные разведки, что Москва осуществляет свое вмешательство, распространяя дезинформацию. Более того, пугал американских обывателей Байден, существует угроза «настоящего военного конфликта, которым чреваты кибератаки со стороны России». Весьма удобное объяснение всем проблемам, от которых трясет США, сваливать все на русских.
Да и что еще, следуя логике Байдена, остается делать Кремлю? Только самоутверждаться за счет Вашингтона. Тем более что у Владимира Путина имеется одна большая проблема. И заключается она, фантазировал Байден, в том, что экономика России ограничена ядерным оружием и нефтью, и президент РФ из-за этого «в по-настоящему трудном положении». «Я встречался с Путиным, перед которым есть настоящая проблема — у него экономика с ядерным оружием и нефтяными скважинами и больше ни с чем, ни с чем. Она восьмая по размеру в мире — он знает, что он в по-настоящему трудном положении, и это, по моему мнению, делает его еще более опасным», — продолжал веселить экспертов Байден, совершенно забыв о собственных проблемах. Но это и неудивительно, учитывая, что американский президент, исходя из своих заявлений, головой остался в 90-х и вообще каждый день живет с чистого листа.  
Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования