пятница, 17 Сентября, 2021

Подробно

Мадьяры против содомитов

Отдел информации
22.07.2021 - 08:20
Мадьяры против содомитов

В Венгрии вынесут на референдум закон о ЛГБТ

 

Венгерский премьер Виктор Орбан не собирается пасовать перед содомитским лобби ЕС, которое пытается заставить Будапешт отказаться от нового венгерского закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Глава правительства этой страны придумал выход из ситуации, он анонсировал референдум по вопросам, касающимся защиты детей и традиционных ценностей. 

 

«На кону будущее наших детей, и мы не вправе отступить», - заявил в Facebook премьер Виктор Орбан, который раскритиковал «брюссельских бюрократов» за «откровенные нападки», шантаж и «злоупотребление властью». Венгерский лидер призвал народ поддержать руководство страны.

 

Уже известны вопросы, на которые предстоит ответить венграм: поддерживают ли они проведение презентаций в школах на тему сексуальной ориентации без одобрения родителей; нужно ли позволять пропаганду смены пола и предоставить несовершеннолетним доступ к соответствующим услугам; следует ли разрешить показ в СМИ материалов на тему смены пола, а также контент, который может повлиять на сексуальную ориентацию.

 

Напомним, закон о «запрете ЛГБТ-пропаганды» с легко руки премьера вступил в силу 8 июля. Он запрещает распространять материалы, «поощряющие изменение пола или гомосексуальность», среди лиц моложе 18 лет. Содомитам нельзя участвовать в телешоу для несовершеннолетних. 

 

Кроме того, в Венгрии уже более полугода действует и другая мера, вызывающая злобный визг в Брюсселе: книги для несовершеннолетних, если в них упоминаются содомиты, должны содержать предупреждение об имеющемся в них описании «поведения, несовместимого с традиционными гендерными ролями». 

 

Наконец, в конце весны местные трансгендеры лишись права на юридическое признание смены пола.

 

Брюссель и группа поддержки, как водится, весьма негодуют. Особенно отличился голландский премьер Марк Рютте. «Мы поставим венгров на колени. Они должны разделить с нами ценности Евросоюза!» — заявил этот политик и добавил, что венграм нечего делать в Евросоюзе. Видимо в Будапеште также приходят к такому же выводу. По крайней мере, министр юстиции Венгрии Юдит Варга объявила, что будет «бороться изо всех сил, чтобы венгерский народ никогда не встал на колени перед такими, как Рютте». В этом ее поддерживают не только отечественные политики, но и поляки со словаками. С Варшавой тоже, как известно, особый разговор. 

 

Неслучайно, неделю назад Еврокомиссия объявила о том, что может подать иски на венгерское и польское правительства в Суд Европейского союза за дискриминацию сексуальных меньшинств.  

Украинская история движется по кругу
Владлен Татарский
Не пора ли Латвии и Эстонии погасить долги?
Алексей Сокольский
Межнациональные отношения в дореволюционном Донбассе
Владлен Татарский
День освобождения Донбасса в контексте неоконченной войны
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования