среда, 27 Октября, 2021

Подробно

Крупная адвокатская контора США взялась за дело россиянина Виктора Бута

Алексей Золотухин
20.07.2021 - 21:48
Крупная адвокатская контора США взялась за дело россиянина Виктора Бута

Юридическая компания Reed Smith LLP, одна из старейших и крупных адвокатских фирм Соединенных Штатов, будет защищать интересы россиянина Виктора Бута.

По словам супруги осужденного россиянина, сегодня в Вашингтоне были подписаны документы, согласно которым американская адвокатская фирма Reed Smith стала частью команды защиты Виктора Бута, пишет РИА Новости. 

"Виктор прислал подписанные документы из тюрьмы, куда ему их направляли почтой, а вчера на них была поставлена подпись одного из партнеров фирмы", — сообщила супруга россиянина. 

Она добавила, что интересы ее супруга, наряду с компанией Reed Smith, будет отстаивать адвокат Стив Зиссу, который детально проанализировал дело осужденного Виктора Бута.

Юридическая контора Reed Smith сформировалась в 1877 году. Сейчас она является передовой адвокатской фирмой мирового масштаба. В ней работают более полутора тысяч компетентных юристов. Штаб-квартира компании находится в Питтсбурге. Отделения Reed Smith работают не только в США, но и в Европе, Азии и на Ближнем Востоке. Также юридическая фирма известна благодаря победе в деле «Конкорд против США». 

Борис Джерелиевский
Алексей Сокольский
Денис Григорюк
Отдел информации
Анна Пономарева
Владлен Татарский
Россия собирает информацию о геноциде народов СССР
Ирина Антонова
Почему в Южной Корее осудили японского премьера за поездку в синтоистский храм Ясукуни
Ирина Антонова
В Forbes рассказали о причинах газового кризиса в Европе
Отдел информации
Яценюк рассказал, как нужно вести себя с Россией
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования