воскресенье, 17 Октября, 2021

Подробно

Сдача Украины инородцам

Алексей Сокольский
09.07.2021 - 21:21
Сдача Украины инородцам

«Зеленый патриарх» едет к Зеленскому и Думенко

 

С какого-то переляку называющий себя «митрополитом» пан Думенко объявил с щенячьим восторгом в глазах о предстоящем приезде в Киев патриарха-ересиарха Варфоломея Фанарского, приуроченном ко дню незалежности Украины. Радоваться, конечно, есть чему, ибо с «церковно-государственным» визитом изволит прибыть главный пайщик ООО ПЦУ («Предприятия-церкви Украины», как надо расшифровывать правильно эту аббревиатуру).

 

В своем интервью Думенко назвал Варфоломея Фанарского «Зеленым патриархом», якобы потому, что последний активно занимается экологическими проблемами. Вот только не стоит надеяться, что г-н из Фанара заинтересуется продажей плодородной малоросской почвы в страны Европы. В конце концов, это же не строительство ветряных электростанций и прочие столь ныне популярные на Западе «зеленые проекты».

 

«Зеленый патриарх» должен будет обязательно встретиться с нынешним президентом-гауляйтером Зеленским. Как говорится в таких случаях: «Зеленое идет к зеленому и проблему «зелени» обсуждает!». Ведь мало кто задумывается о том, что ПЦУ — это еще один из способов получения «зеленых баксов» самим Варфоломеем, Думенко и, безусловно, элитой Украины.

 

Варфоломей Фанарский замутил всю историю с ПЦУ по трем причинам: угодить мировому гегемону — США; отомстить Русской Православной Церкви, категорически отвергающей «папистские» претензии патриарха-ересиарха, обитающего в Стамбуле; подготовить передачу православных христиан Украины в лоно Римо-католической церкви. Отсюда можно и понять, кто же оплачивал операцию по созданию ПЦУ. «Благотворителями» иуд выступили: Вашингтон, Ватикан и Турция Эрдогана. В их карманах нашли свой кошелек Варфоломей, Думенко и Порошенко (только теперь же на его месте находится Зеленский).

 

«Зеленый патриарх» собирается в Киев, дабы отработать полученную «зелень», а за одно подкрепить свои надежды на дополнительные выплаты очередным антиправославным и русофобским шагом. Существует вполне обоснованная гипотеза, что Варфоломей Фанарский, во время приближающегося визита, объявит о «запрещении в служении» канонического митрополита Киевского — Блаженнейшего Онуфрия, предстоятеля Украинской Православной Церкви, постоянного члена Синода РПЦ. Тем самым будет дан прямой повод для расправы с настоящими православными христианами на Украине, которые никогда не признают данное противоканоническое деяние приблудного фанариота.

 

В свете всего этого, крайне зловеще выглядит приглашение Зеленского папе Римскому Франциску посетить Киев. Франциску то надо будет показывать результаты успешного окатоличивания Украины, а поэтому Зеленскому необходимо сработать быстро и решительно. Тем более, что Варфоломей Фанарский и Думенко подтолкнут его сами, ибо Ватикан их прямой кормитель (А что, если разгневается? Где же тогда «баксы» получать?).

 

Любовь Киева к Варфоломею Фанариоту вполне понятна. Украинская и фанарская (церковная) элиты отлично осознают, что они на самом деле представляют. Гетманская булава в руках Владимира Зеленского столь же эфемерна, как и патриарший посох Варфоломея. И Фанар, и Киев полностью зависимые игроки на международной политической арене. А поэтому вынуждены угождать своим хозяевам беспрерывно. Варфоломей, Думенко и Зеленский кланяются Вашингтону, лебезят перед Ватиканом, но еще должны и падать ниц перед Эрдоганом. Если про него забудут, то не сносить им их политических головушек.

 

А что же потребно Эрдогану? Религиозная смута среди христиан на Украине его вполне устраивает, и чем больше она разгорается, тем ему выгоднее в ракурсе реализации проекта «Великого Турана». Тем паче у Эрдогана есть свой «Троянский конь» — соратники и последователи крымо-татарского экстремиста Мустафы Джемилева. 

 

Исламизация части Украины — совсем не выдумка, но вполне реализуемый в долгосрочной перспективе план. Межхристианская рознь здесь очень важна. Современные атеисты легко загоняются в любую религиозную организацию, ежели к ним применяют даже и малейшее насилие. Исламизированная Украина же обречена стать частью Великого Турана.

 

Варфоломей Фанарский, Зеленский и Думенко решают свои вопросы в угоду сиюминутным выгодам. Люди и страна их не интересуют.

Точно так же поступал «герой Украины» Иван Мазепа, которого проблема независимости Украины взволновала далеко не сразу. Мазепа хорошо ладил с русским царем Петром Первым, ему доверявшим и даже не подозревавшим об истинных мотивах поступков гетмана. Кстати, до Петра Алексеевича Мазепа очень хорошо поддерживал дружбу с фаворитом царевны Софьи Василием Голицыным. Как известно, Петр и Софья являлись противниками в политической схватке за трон России.

 

Мазепа при Петре I стал одним из богатейших людей… в России. Он прихватил около 100 тыс. душ крепостных крестьян, причем пользуясь незаконными методами. Кроме того, Иван Мазепа продвигал торговлю вином и табаком, получая соответствующие отчисления от преданных ему торговцев.

 

Мазепа очень боялся разоблачения, ибо его махинации были очевидны. Поэтому он и предал Петра, рассчитывая, что под протекторатом Швеции ему удасться продолжить свои темные делишки. Естественно, своим подчиненным Мазепа пояснил измену, как акт борьбы за независимость Малороссии. О том, что после ухода России (не случившегося по воле Божией!), Малороссию раздербанят турки, поляки и, в меньшей степени, шведы, Мазепа и не думал. Сребролюбие застлало глаза этому хитрому политикану.

 

Варфоломей, Думенко и Зеленский даже в совокупности не дотягивают до уровня ума и мастерства интриги Ивана Мазепы, но тем хуже будут последствия для территории, именуемой ныне Украиной. За поисками «баксов» уже чувствуется запах крови. Крови обычных людей. Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. А от Украины останутся рожки, да ножки, которые обглодают весьма респектабельные политические государства-«волки».

Даниил Безсонов
Алексей Сокольский
Владлен Татарский
Отдел информации
Отдел информации
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Владлен Татарский
Даниил Безсонов
Международные резервы РФ обновили исторический максимум
Отдел информации
На Украине с ужасом ожидают предстоящей зимы
Даниил Безсонов
Причем здесь русский газ и Facebook?
Алексей Сокольский
В Минэкономразвития РФ рассказали о росте цен
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования