пятница, 16 Апреля, 2021

Подробно

Как открыть замок «Гардиан» без ключа?

Отдел информации
02.03.2021 - 12:20
Как открыть замок «Гардиан» без ключа?

Российские замки марки «Гардиан» предназначены для железных входных дверей и, по словам мастеров круглосуточной, экстренной службы по вскрытию замков в Минске и области, являются самыми популярными запорными устройствами, которые клиенты ставят на входные двери как в квартиры, так и в частные дома. Среди линеек бренда есть сувальдные, цилиндрические и комбинированные механизмы, которые по своим характеристикам и качеству не уступают итальянским аналогам «Чиза», «Моттура», имеют доступную цену и дешевле в ремонте.

Защита сувальдных замков «Гардиан» от вскрытия

Сувальдные механизмы «Гардиан» надежно защищены от взлома, благодаря высокой секретности до 2 миллиардов комбинаций, увеличенному количеству сувальд и прочным закаленным ригелям. Последние серии замков (RotorLock) получили повышенный уровень защиты от всех возможных видов вскрытия. В них предусмотрена трехсторонняя система запирания и возможность присоединения вертикальных тяг, устанавливаемых на входные двери.

Отмычки

Также в сувальдных замках «Гардиан» предусмотрена защита от отмычек. Механизмы оснащаются зубчатой втулкой (шторкой), подвижными сувальдами и ложными пазами, не позволяющими поставить сувальды в нужном положении, поднять сувальды и продвинуть на засов.

Высверливание

Усиленная стойка хвостовика защищает замок от высверливания. В ее торец вставляют термоупрочненный стальной шар, или всю стойку изготавливают из прочной и термозакаленной стали.

Самоимпрессия

Специальная шторка, сувальды с жесткими пружинами не позволяют вскрыть сувальдные замки «Гардиан» методом самоимпрессии. Такие элементы механизма не дают подвижным частям самоимпрессионного ключа взаимодействовать с подпружиненными сувальдами и выстроиться в соответствии с кодом родного ключа. Повышают стойкость замка к самоимпрессии защитные магнитные или кодовые накладки, которые размещаются на дверном полотне, закрывают замочную скважину и не дают в нее вставить ключ.

Перелом стойки хвостовика

В этом случае взлом проводится специальным ключом с усиленным зубом, который вставляется в замочную скважину и при повороте переламывает стойку хвостовика ригеля. Ригель проталкивают в корпус замка, и он открывается. Чтобы избежать этого, в замках «Гардиан» используются усиленная стойка хвостовика, изготовленная из термозакаленной стали.

Больше материалов по теме

15.04 - 19:47 Разное
Процесс обучения сотрудников перемещается в интернет
15.04 - 19:43 Разное
Большой перечень надежных блоков питания для ноутбуков. Удобный выбор по модели и техническим...
15.04 - 19:38 Разное
Квесты в Москве как способ отвлечься и хорошо отдохнуть
Владлен Татарский
Отдел информации
Очередной том Книги памяти о народе-герое погибшего журналиста
Отдел информации
Отдел информации
Хакеры готовят мощную атаку на счета россиян в мае
Отдел информации
Украина вышла в лидеры по смертности от COVID-19
Даниил Безсонов
Делегация Зеленского отличилась грубым нарушением этикета
Анна Пономарева
В ВСУ всплеск самоубийств
Ринат Айгистов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования