вторник, 2 Марта, 2021

Подробно

Володин: За действиями Навального стоят иностранные спецслужбы

Виктор Банников
20.01.2021 - 16:19
Володин: За действиями Навального стоят иностранные спецслужбы

Володин: За действиями Навального стоят иностранные спецслужбы

За всеми действиями блогера Алексея Навального стоят иностранные спецслужбы, уверен председатель Госдумы Вячеслав Володин. Он подчеркнул, как важно не допустить вмешательства со стороны зарубежных спецслужб, невзирая на то, что Навальный и его соратники проводят их политику на территории нашей страны.

«У всех должно быть понимание, что все, что он делает за этим стоят иностранные спецслужбы. И наша задача не допустить иностранного вмешательства, кто бы здесь ни проводил их политику», – отметил Володин.

Напомним, Навальный прилетел в Россию из Германии 17 января. В аэропорту блогер был задержан полицией за нарушение условий испытательного срока. Его доставили в СИЗО, где он ожидает суда по делу «Ив Роше», который состоится 2 февраля.

Своим мнением о Навальном поделился и предприниматель Евгений Пригожин. Он предложил вспомнить практику Советского Союза, лишив блогера гражданства и выслав его из страны. 

«В советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру», отметил он, напомнив, что такую меру применяли в отношении лиц, действующих в ущерб родине.

Пригожин добавил, что псевдоотравление Навального было сымитировано по приказу иностранных спецслужб, чтобы очернить образ России и спровоцировать новые санкции. 

Тем временем российский дизайнер Артемий Лебедев считает, что «отравление» и последующий арест пойдут карьере Навального только на пользу, ведь ему нужна «яркая» биография.

«Скорее всего, ему впаяют реальный срок, чтобы он три годика посидел в тюрьме и это для героя нормальный сюжет. Нельзя быть героем, не преодолев полосы препятствий. Если ты просто сидел в кресле и ничего не делал и просто вдруг стал главным, это недостаточно яркая биография», - отметил дизайнер.

Лебедев подчеркнул, что тюремный срок поможет Навальному в будущей «карьере».

Почему Украине было важно запретить День защитника Отечества
Даниил Безсонов
Как будет оправдываться Зеленский за 2014-й год?
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования