вторник, 19 Января, 2021

Подробно

Президент как атомная угроза человечеству

Максим Купинов
09.01.2021 - 14:08
Президент как атомная угроза человечеству

Пора вводить войска ООН в обезумевшие Штаты

 

Стремительно превращающиеся в гигантский сумасшедший дом Соединенные Штаты Америки в своем нынешнем состоянии представляют собой атомную угрозу для всего человечества. Подтвердила этот очевидный факт спикер палаты представителей Нэнси Пелоси.

 

Она заявила о необходимости «защитить США» от действующего президента Дональда Трампа. Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте.

 

«Сегодня утром я обсудила с председателем Объединенного комитета начальников штабов Марком Милли возможность введения мер предосторожности, направленных на сдерживание нестабильного президента от начала военных действий или получения доступа к кодам запуска, чтобы отдать приказ о нанесении ядерного удара», - следует из заявления Пелоси. 

 

Спикеру палаты представителей не верить невозможно, она врать не будет, демократические принципы и права человека не велят. Значит, предохраняться надо от возможного ядерного удара. Вдруг меры предосторожности Пелоси и Милли недостаточными окажутся?

 

Вот только непонятно, почему защищать от Трампа и его атомной угрозы Нэнси Пелоси собирается только США? А что, остальную часть нашей планеты обезопасить не нужно, поскольку там демократии маловато?

 

Конечно, вероятность того, что Дональд Трам надумает шарахнуть чем-нибудь мегатонным именно по Джозефу Байдену  особенно велика. Ненависть у него такая бушует, что семейки Монтекки и Капулетти, Иван Иванович с Иваном Никифоровичем нервно курили бы за сценой.

 

Безусловно, атомный удар по Байдену на американской территории — сугубо внутреннее дело Соединенных Штатов, мешать которому недопустимо, нельзя в дела суверенного независимого государства вмешиваться. Но гарантирует ли Нэнси Пелоси, что атомная дележка президентского кресла ограничится только американской территорией? А вдруг Байден в Мексику или Канаду удрать попробует? Остановят ли атомное буйство Трампа государственные границы?

 

Может быть, Совету Безопасности ООН пора заняться проблемой атомного оружия Соединенных Штатов, находящегося под явно неадекватным управлением? Если уж столь значимое американское  официальное лицо как Нэнси Пелоси бьет тревогу — дело плохо, все очень запущено.

 

Почему бы, пока все не успокоится, войскам каких-нибудь вменяемых государств по поручению ООН временно не взять под охрану американские ядерные объекты? Американцам же от этого спокойнее будет, и весь мир вздохнет с облегчением.

 

Российские или китайские войска к этой миротворческой акции привлекать вряд ли следует, американцы могут не так понять, разговоры нехорошие об оккупации пойдут. Зачем же бензин в пожарище подливать?

 

А вот румынские, монгольские и нигерийские войска вполне подойдут для операции «Спасем Америку от ее безумия». Политкорректность операции гарантирована заранее — нигерийских воинов особенно тепло встретят буйные ценители черных жизней, в афроамериканских кварталах цветы дарить будут.

 

Когда Соединенные Штаты слегка успокоятся, и оставшийся в живых кандидат в президенты докажет международной психиатрической комиссии свою атомную адекватность — можно будет и о поэтапном выводе войск ООН подумать…

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования