воскресенье, 16 Мая, 2021

Подробно

Соучастие в убийстве украинцев

Отдел информации
20.11.2020 - 12:16
Соучастие в убийстве украинцев
В Верховной раде оценили отказ Киева от российской вакцины
Бездумное упрямство Киева, который отказывается от российской вакцины от коронавируса вопреки жуткой эпидемиологической ситуации в стране, на Украине начинают оценивать как реализацию политики геноцида местного население. Как заявил в эфире телеканала «112 Украина» депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Олег Волошин, отказ властей Украины от российской вакцины без обеспечения какой-либо альтернативы является соучастием в убийстве собственных граждан.
Парламентарий уверен, что Киев мог бы запустить производство российского препарата на своей территории по лицензии, как в Минске. Но, нет. В связи в этим, Олег Волошин задался вопросом о том, как политика может стоять в приоритете перед здоровьем и жизнью населения. Депутат   отметил, что во многих странах вакцинация собственных граждан будет проводиться бесплатно, при этом не у всех украинцы появится возможность приобрести вакцину, если ее начнут продавать. «И мы тогда получим вообще жуткую ситуацию, самую худшую, которую только можно представить», — констатировал парламентарий.
Напомним, ранее первый вице-президент Академии экономических наук Украины Анатолий Пешко призвал президента страны Владимира Зеленского приобрести «Спутник V». По его словам, украинскому главе государства следует дать соответствующие распоряжения правительству либо о закупке готовой вакцины, либо о приобретении у Москвы технологии для самостоятельного производства. Однако Зеленский предпочитает пафосные заявления о том, что Украина будет получать исключительно западные препараты, которых, к слову, еще и в помине нет.
Между тем, десятки государств заняли очередь в надежде на получение российской вакцины (в настоящее время в стране зарегистрированы два препарата — «Спутник V» «ЭпиВакКорона» от центра «Вектор»). По словам российского президента Владимира Путина, который считает, что свободный доступ к вакцинации должны иметь граждане всех государств, многие «уже выразили желание наладить кооперацию по поставкам и по совместному производству этих препаратов».  
Оливер Стоун рассказал о войне США против России
Ирина Антонова
Борьба с великой датой — подготовка нового «Дранг нах остена»
Борис Джерелиевский
Военный парад и марш «Бессмертного полка» в Донецке
Денис Григорюк
Украинское двоемыслие
Денис Григорюк
Рассказывая мне эту историю, бабушка не могла сдержать слез
Левон Арзанов
Украинцы пытаются понять, по чьей вине началась Вторая Мировая война
Алексей Зотьев
ВВС НАТО: Кровавые преступления империализма
Олег Усик
Депутаты Госдумы обратятся к правительству с соответствующим предложением
Отдел информации
В Казани хоронят погибших в результате бойни в гимназии
Отдел информации
О чем молчат украинские СМИ
Даниил Безсонов
Украинскую национальную идею формулируют сумасшедшие
Борис Джерелиевский
В Минприроды рассказали о сроках истощения российских ресурсов
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования