четверг, 26 Ноября, 2020

Подробно

Чтобы понять команду хозяина

Максим Купинов
18.11.2020 - 20:10
Чтобы понять команду хозяина

В ВСУ изучать английский язык будут все поголовно

Чрезвычайно важная и нужная задача поставлена перед руинскими воинами. Даже странно, почему выполнять ее воинам приказали так поздно, лишь в 2020 году. Им, всем поголовно, предстоит изучение английского языка.

«Изучение английского языка личным составом является неотъемлемой составляющей внедрения в Вооруженных силах Украины новой военной культуры, основанной на евроатлантических ценностях и принципах», - говорится в сообщении министерства обороны Руины. Министерство примет новый каталог военных должностей с указанием требований к базовому образованию и уровню знания английского языка.

О том, кто в Руине хозяин, всем прекрасно известно, чего уж там скрывать. Команду хозяина следует выполнять четко и быстро. Велит он — «к ноге», значит надо именно «к ноге», а вовсе не «зайку» делать. А как команду американского хозяина будет руинский холуй в военной форме выполнять, ежели он ее совершенно не понимает? Чаще всего он заодно ни украинского, ни русского языков толком не знает, общается с окружающими на матерном суржике.

Ничего, вот теперь позанимается, как следует, и английский язык выучит.

Конечно, в первые годы изучение языка хозяина в «пидроздилах» ВСУ будет напоминать забавные юмористические шоу, коим даже главный клоун и, по совместительству, президент Руины и  Верховный главнокомандующий ее воинства Владимир Зеленский позавидует. Но, как известно, без труда не вынешь рыбку из пруда.

Индийским сипаям когда-то английский тоже нелегко давался. Ничего, научились приказы белых господ-сахибов понимать и исполнять. И африканцам «аскари» из племен Вахехе и Нгони в Первую Мировую нелегко было уразуметь команды герра немецкого фельдфебеля. Но ведь освоили обитатели Черного континента эту нелегкую науку.

А кто сказал, что руинцы глупее африканцев из племени Вахехе? Да они американским сахибам служить будут с гораздо большим трепетом и рвением, чем кто бы то ни было. 

Попадаются среди руинцев, конечно, персонажи, вроде Виталия Кличко. Тот, на каком бы языке ни говорил, непременно у него то ли сигналы инопланетной цивилизации, то ли бред пьяной обезьяны в результате выходит.

Но ведь Виталия Кличко можно тотально мобилизовать, и вместе с другими кличкообразными воинами ВСУ английскому языку научить. Ужасно любопытно будет после этого выяснить — а как по-английски будут звучать откровения киевского градоначальника?

Например, такое: «Каждого из киевлян я прошу с пониманием ставиться для к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно также с особым… с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения, подготовки к земле».

Или это, совершенно потрясающее: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

После того, как это удастся перевести на английский язык, Руину непременно в НАТО примут…

16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования