понедельник, 30 Ноября, 2020

Подробно

Где купить морозильную камеру?

Отдел информации
31.10.2020 - 23:53
Где купить морозильную камеру?

Морозильные камеры и лари устанавливают не только в магазинах и заведениях общественного питания, такую технику покупают и для дома. Часто морозильники ставят на даче, чтобы быстро делать заготовки фруктов и ягод на зиму. Размеры отдельных морозилок больше минимум в 2 раза, чем тех, которые установлены в холодильниках, поэтому в них легко заморозить нужный запас витаминов на зиму. Если у Вас большая семья — рекомендуем купить морозильники в Алматы, чтобы не забивать и нагружать холодильник сверх меры.

Как выбрать ларь

Есть 2 типа морозилок:

  1. Вертикального типа. Такие часто покупают для дома и дачи, внешне они похожи на холодильник. Маленькие, удобные, недорогие. Внутри ящики, удобно раскладывать продукты каждый отдельно. Вертикальные морозильники имеют объем от 60 до 150 литров в среднем, есть даже встраиваемые модели для маленьких помещений.

  2. Горизонтального типа. Такие лари больше, их покупают для заведений общественного питания и ресторанов, где постоянно хранится большое количество продуктов. Обычно внутри 2 отделения, ящиков нет, поэтому возможен хаос. Но зато удобно хранить целые тушки птицы.
    Минимальный объем горизонтального ларя — 100 литров, а промышленные модели могут быть даже 600-700 литров вместимостью.

Для дома подойдет вертикальная камера, если в семье 2-3 человека, достаточно объема 70-80 литров. Для профессионального использования, или если Вы делаете большие заготовки на зиму, стоит выбрать горизонтальный ларь.

Важный критерий выбора — система охлаждения. На современных моделях это может быть капельное охлаждение, или No Frost. Капельная система дешевле, но если в холодильниках она допустима, то в морозилках из-за этого образуется наледь. Когда капли оседают на стенки, они не стекают в поддон, а превращаются в иней на стенке. В результате размораживать морозилку приходится вручную хотя бы раз полгода. С технологией No Frost иней не оседает, наледь не образуется, и размораживать такой ящик не надо. Однако, No Frost оснащены только вертикальные камеры, все лари выпускают с капельной системой.

Можно заказать модели с удобными дополнительными функциями. Удобной будет быстрая заморозка, то есть функция системы, при которой температура опускается до -32 градуса и продукты замораживаются за несколько минут с сохранением полезных свойств. Не лишними станут шумоподавление компрессора и антибактериальное покрытие, при котором фрукты и овощи хранятся лучше. Некоторые модели оснащены антибактериальными фильтрами, через которые внутрь проходит воздух.

В магазине Sulpak Вы найдете современные модели морозильных камер для любых потребностей. Здесь проводят акции, на популярные товары дают скидки и выгодные условия. Ассортимент регулярно пополняется новыми позициями.

Больше материалов по теме

19:13 Разное
Компания постоянно увеличивает ассортимент ленты липучки велкро
18:57 Разное
Определение отцовства - установление наличия родственной связи между предполагаемым отцом и ребенком
29.11 - 18:47 Разное
В современных квартирах нередко встречается совмещение кухонь и гостиных
В России утверждена Стратегия государственной антинаркотической политики
Отдел информации
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования