воскресенье, 20 Июня, 2021

Подробно

Где купить морозильную камеру?

Отдел информации
31.10.2020 - 23:53
Где купить морозильную камеру?

Морозильные камеры и лари устанавливают не только в магазинах и заведениях общественного питания, такую технику покупают и для дома. Часто морозильники ставят на даче, чтобы быстро делать заготовки фруктов и ягод на зиму. Размеры отдельных морозилок больше минимум в 2 раза, чем тех, которые установлены в холодильниках, поэтому в них легко заморозить нужный запас витаминов на зиму. Если у Вас большая семья — рекомендуем купить морозильники в Алматы, чтобы не забивать и нагружать холодильник сверх меры.

Как выбрать ларь

Есть 2 типа морозилок:

  1. Вертикального типа. Такие часто покупают для дома и дачи, внешне они похожи на холодильник. Маленькие, удобные, недорогие. Внутри ящики, удобно раскладывать продукты каждый отдельно. Вертикальные морозильники имеют объем от 60 до 150 литров в среднем, есть даже встраиваемые модели для маленьких помещений.

  2. Горизонтального типа. Такие лари больше, их покупают для заведений общественного питания и ресторанов, где постоянно хранится большое количество продуктов. Обычно внутри 2 отделения, ящиков нет, поэтому возможен хаос. Но зато удобно хранить целые тушки птицы.
    Минимальный объем горизонтального ларя — 100 литров, а промышленные модели могут быть даже 600-700 литров вместимостью.

Для дома подойдет вертикальная камера, если в семье 2-3 человека, достаточно объема 70-80 литров. Для профессионального использования, или если Вы делаете большие заготовки на зиму, стоит выбрать горизонтальный ларь.

Важный критерий выбора — система охлаждения. На современных моделях это может быть капельное охлаждение, или No Frost. Капельная система дешевле, но если в холодильниках она допустима, то в морозилках из-за этого образуется наледь. Когда капли оседают на стенки, они не стекают в поддон, а превращаются в иней на стенке. В результате размораживать морозилку приходится вручную хотя бы раз полгода. С технологией No Frost иней не оседает, наледь не образуется, и размораживать такой ящик не надо. Однако, No Frost оснащены только вертикальные камеры, все лари выпускают с капельной системой.

Можно заказать модели с удобными дополнительными функциями. Удобной будет быстрая заморозка, то есть функция системы, при которой температура опускается до -32 градуса и продукты замораживаются за несколько минут с сохранением полезных свойств. Не лишними станут шумоподавление компрессора и антибактериальное покрытие, при котором фрукты и овощи хранятся лучше. Некоторые модели оснащены антибактериальными фильтрами, через которые внутрь проходит воздух.

В магазине Sulpak Вы найдете современные модели морозильных камер для любых потребностей. Здесь проводят акции, на популярные товары дают скидки и выгодные условия. Ассортимент регулярно пополняется новыми позициями.

Больше материалов по теме

19.06 - 14:40 Разное
Изображение на бейсболке позволит выделиться из толпы, прорекламировать вашу компанию, запомниться...
18.06 - 17:17 Разное
Это актуальный вопрос каждого состоявшегося мужа
16.06 - 22:03 Разное
Важно выбирать устройства от надежных производителей, чтобы в ходе эксплуатации исключить или...
Владлен Татарский
Путин рассказал о том, как провели Горбачева
Отдел информации
Не умно изображать мухаджиров на службе у турок благородными героями
Олег Горностаев
Зеленский рассказал, как «СП-2» может повлиять на конфликт в Донбассе
Денис Григорюк
В Киеве свой рецепт по спасению убыточных госкомпаний
Анна Пономарева
На Украине растет число бездомных
Анна Пономарева
Органы на экспорт, земельные рейдеры и психопаты с оружием
Даниил Безсонов
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования