четверг, 26 Ноября, 2020

Подробно

Яхтенный чартер: аренда яхт для отдыха

Отдел информации
22.10.2020 - 16:34
Яхтенный чартер: аренда яхт для отдыха

Если планируете провести незабываемый отдых на воде, воспользуйтесь такой услугой, как аренда яхт в компании Azimut Yachts Russia. Брокеры предложат десятки мощных судов, готовых выйти в море.

Как арендовать яхту в компании Azimut Yachts Russia

Яхтенный чартер – популярное направление отдыха среди людей с хорошими доходами. Для выбора яхты воспользуйтесь сайтом компании Azimut Yachts Russia или позвоните в офис по указанным телефонам.

Чартерный брокер подробно расспросит вас о предпочтениях и предложит несколько подходящих вариантов маршрутов. Подумайте, как долго вы планируете путешествовать, какие напитки хотели бы видеть на борту, где бы хотели побывать, чего ждете от отдыха и т.д. Все это будет учтено при выборе.

Преимущества яхтенного чартера очевидны:

  • возможность открыть для себя новый вариант отдыха (если еще ни разу так не отдыхали);
  • посещение интересных мест;
  • особая атмосфера;
  • красивая природа, острова, возможность искупаться в чистых водах;
  • незабываемые впечатления, которые дарят морские путешествия.

Организовать это несложно, все что нужно – связаться с компанией Azimut Yachts Russia, после чего в дело вступит брокер, выбирая и бронируя для вас лучшие чартеры.

Яхтенный чартер для незабываемого отдыха

На сайте Azimut Yachts Russia дается описание нескольких десятков комфортабельных яхт (новых и б/у). Стоимость яхтенного чартера зависит от разных факторов: типа яхты, маршрута, длительности аренды и пр.

Пример чартера – яхта Azimut 80, предназначенная для семейного отдыха. Экипаж – 4 человека. Судно расположено в Бодруме (Турция), на нем можно несколько суток путешествовать по греческим островам, получая удовольствие от отдыха и наслаждаясь удивительной красотой местной природы.

В аренду предоставляются только мощные и комфортабельные яхты, базирующиеся в разных странах: Испания, Франция, Италия, Мальдивы, Хорватия, Словения и др. К услугам клиентов суда, рассчитанные на разное количество человек, в том числе на большие компании – 8-12 гостей. Есть яхты с VIP-каютами, сауной, барами, зонами для загорания и т.д. Вы сами решаете, какое судно подойдет для отдыха.

Многие моторные яхты оснащаются оборудованием для водного отдыха, включая гидроциклы, водные лыжи и пр. Гостей обслуживает профессиональная команда, гарантируя качественный сервис.

Бронируйте чартеры заранее, поскольку спрос на популярные суда очень высокий. Для оформления брони нужно внести депозит. Подробную информацию уточняйте у специалистов Azimut Yachts Russia.

Больше материалов по теме

25.11 - 21:59 Разное
Автор и ведущий популярного блога по психологии «Познай себя»
23.11 - 20:37 Разное
Как обезопасить себя от мошенников?
23.11 - 18:16 Разное
Неоценимым инструментом цифровизации будет b2b-портал, позволяющий управлять продажами из единого...
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования