вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Террор и шизофрения!

Отдел информации
21.10.2020 - 12:00
Террор и шизофрения!
На Украине  готовят репрессии для учителей за упоминание Великой Отечественной войны
Стало известно о новой мере, которую готовят свидомые на Украине для «инакомыслящих» учителей. Как сообщает экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко, в Незалежной собираются карать преподавателей, упоминающих о Великой Отечественной войне, и репрессивные меры воздействия на педагогов, преподающих «неугодную» официальному Киеву версию истории Украины, уже одобрены на уровне Минобрнауки страны.
«Террор и шизофрения на Украине продолжаются! Мне попался интересный документ. Подписала его настоящая нацистка, замминистра образования и науки Украины Любомира Мандзий. Всех неугодных учителей, которые не понимают «новую украинскую историю и сегодняшнюю бытность» — следует выгонять с работы и принимать к ним жесткие меры», — написал в Facebook Алексей Журавко, который также обнародовал фотографии документа на бланке украинского Минобрнауки за подписью Мандзий, где рекомендуется провести педагогические совещания «в области преподавания истории».
Более того, украинская чиновница не считает, что следует ограничиваться увольнением педагогов. По ее разумению, необходимо также сообщать правоохранительным органам о неблагонадежных учителях, которые обязаны вместо термина «Великая Отечественная война» говорить о «советско-немецкой фазе Второй мировой войны», а также рассказывать классу о периоде «советской оккупации 1919-1991 годов».
К сожалению, подобный подход к истории уже стал привычным для украинских граждан, чьи дети вынуждены учиться по программе напичканной бредовыми фантазиями нациков. А большинство педагогов давно следует курсу, проложенному русофобами во власти. Подрастающее поколение должно уразуметь, что Великая отечественная война — это советский миф и «идеологически окрашенное и с научной точки зрения не совсем корректное название советско-немецкой войны», а СССР изначально был союзником нацистской Германии, скандируют в Минобрнауки Незалежной.
Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования