вторник, 1 Декабря, 2020

Подробно

Моська обиделась на хозяина

Ирина Антонова
19.10.2020 - 12:58
Моська обиделась на хозяина
Навальному не понравилось молчание Трампа по поводу «отравления»
Несмотря на санкции, которые ввели западные страны против России из-за профанации с отравлением Алексея Навального, его рейтинги, особенно в европейских странах, резко упали. Местные обыватели высмеивают в Сети его скорое воскрешение, привольное житье в Германии и обвинительные речи в адрес Москвы. Для того, что бы вновь привлечь к себе внимание, либо от безысходности, понимая, что возвращение в Россию, где хоть как-то можно было стричь купоны с благодетелей, в ближайшее время ему не светит, Навальный пошел на крайние меры. Он подал голос на хозяина.
В интервью американскому телеканалу CBS News блогер посетовал на то, что президент США Дональд Трамп официально не осудил его возможное отравление, в отличие от лидеров Германии и Франции. А это «чрезвычайно важно», чтобы каждый, «в первую очередь президент США, выступил против применения химического оружия в XXI веке». На традиционный вопрос о своем самочувствие, Навальный, сделав скорбное лицо, заявил, что ему еще нужно время на восстановление, и он над этим работает. Страдалец также повторил свое утверждение о том, что за его «отравлением» стоит сам президент Владимир Путин, а убрать его хотели с помощью нового типа «Новичка» в томской гостинице и яд могли произвести исключительно в России.
Понятно, что, случись вся эта мишура с «отравлением» намного раньше предвыборного ажиотажа в США, когда рейтинги говорят не в пользу Трампа, прикормленному благодетелями оппозиционеру и в голову бы не пришло выступить с претензией в адрес американского президента. Сейчас ситуация позволяет. Терять Навальному уже нечего, а гранты надо зарабатывать, вдруг, Джо Байден, заменив Трампа, вспомнит о блогере, который, можно, сказать пожертвовал собственным здоровьем, чтобы стать поводом для очередного антироссийского крестового похода. Тем более, что сам Байден недавно критиковал конкурента из-за отсутствия реакции на покушение на жизнь Навального.
Напомним, российские врачи версию с отравлением неоднократно опровергали. Перед отправкой в Германию у Навального был взят комплекс анализов, однако никаких отравляющих веществ специалисты не обнаружили. После сообщений о возможном покушении на жизнь политика Генпрокуратура запросила у ФРГ и ОЗХО данные о лечении Навального, но до сих пор их не получила. В Москве уверены, что все обвинения в адрес России – очевидная провокация.

Больше материалов по теме

Как совершенствуются махинации с кредитами
Отдел информации
Как в Европе отреагировали на нарушение американским эсминцем российской границы
Отдел информации
ФСБ предотвратила теракты в столичном регионе
Отдел информации
В США не знают, что делать с телами умерших от коронавируса
Отдел информации
Как Минфин станет выбивать растущие невозвратные долги стран перед Россией
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования