пятница, 23 Октября, 2020

Подробно

Who is Макрон?

Отдел информации
29.09.2020 - 14:48
Who is Макрон?
Французский президент потребовал от России объяснений из-за инцидента с Навальным
Мышиная возня, которую организовали европейские лидеры вкупе с американскими благодетелями по поводу «отравления» безработного блогера Алексея Навального, продолжается. На сей раз с воинственным заявлением выступил французский президент Эммануэль Макрон.   
«Совершенно очевидно, что это покушение на убийство, совершенное на российской земле, в отношении лидера российской оппозиции с применением химического агента, который используют в России. Поэтому Россия должна предоставить разъяснения», — распетушился на пресс-конференции в Вильнюсе Макрон и добавил, что международное сообщество должно будет принять решение о последствиях отталкиваясь от того, предоставит Россия информацию для расследования организации по запрещению химического оружия или нет.
Француз, которому Россия почему-то «должна», весьма рад тому факту, что состояние Навального улучшилось и ему «удалось избежать худшего». И не важно, что стремительное выздоровление после «отравления» смертельным ядом откровенно смахивает на постановку.
Напомним, на днях Министерство иностранных дел России выступило с официальным заявлением, в котором предположило, что отравление Навального могло быть сфабриковано. «Действия Германии были настолько отлаженными, что это стало вызывать массу вопросов на предмет того, а не с очередной ли постановкой на тему мистического применения химического оружия мы имеем дело, но теперь не в Сирии и Великобритании, а у нас в России», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
Так, на постановку указывает «оперативно заявленная на самом высоком уровне готовность безотлагательно забрать блогера на лечение в Германию», а также «подключение к ситуации высшего военно-политического руководства, чьим “гостем” был объявлен указанный “пациент”». У ведомства имеются вопросы и в отношении нормального самочувствия «окружавших “отравленного” Навального людей в гостинице, в аэропорту и на борту самолёта, которые по логике должны были бы серьезно пострадать». Но этого не произошло, видимо, «тоже по какому-то счастливому стечению обстоятельств».  
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования