воскресенье, 25 Октября, 2020

Подробно

Обращение буратин

Отдел информации
29.09.2020 - 10:48
Обращение буратин
Депутат Верховной рады потребовал от Запада вернуть Украине деньги
Миллиардная кабала Международного валютного фонда (МВФ), в которую угодил Киев, по сути, ничего не значит. Наоборот, не Украина должна Европе и США, а именно странам Запада следует вернуть деньги Киеву. Как заявил депутат Верховной рады Андрей Деркач, из страны вывели миллиарды под предлогом проведения реформ с помощью западных государств.  
«Всего 13 млрд наших денег выведено и работает в юрисдикции США. А у нас клянчат 3 млрд у Международного валютного фонда и 600 у этого, с позволения сказать, Борреля Жозепа. То есть нам должны, а не мы должны. Мы должны сказать дорогим товарищам, что Украина не банкомат, верните деньги назад наши», — констатировал в эфире телеканала «112 Украина» Андрей Деркач, добавив, что Европа превратила Украину в «колонию» за счет закрытия предприятий в стране и сбыта товаров собственного производства.
Подобное выступление стало реакцией парламентария на слова главы дипломатии ЕС Жозела Борреля, который объявил, что Европейский союз готов предоставить Киеву €1,2 млрд помощи при условии выполнения требований МВФ. И ЕС не намерен заниматься благотворительностью в отношении Киева, мол, Евросоюз для Киева — не банкомат.   
По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, заявление Борреля призвано положить конец «украинской мечте» о том, что стране в благодарность за враждебность к России позволят паразитировать на ЕС. «Помните один из его лозунгов: «Хочу шелковые трусики и в ЕС»? Finita la comedia. В ЕС не примут, по безвизу выехать можете, но на «трусики» придется заработать, батрача у поляков или обслуживая посетителей европейских кафе… Киев долго настаивал на своем праве быть главным европаразитом, но Брюсселю, похоже, это надоело: сами разрушили свою экономику — сами и мучайтесь», — написал Алексей Пушков.
Отдел информации
Отдел информации
В РФ за сутки выявили более 15000 случаев коронавируса
Отдел информации
Сбербанк проинформировал о новой схеме мошенничества
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования