воскресенье, 25 Октября, 2020

Подробно

Вакцинация и бдительность

Владимир Осипов
27.09.2020 - 10:13
Вакцинация и бдительность

Заявление Союза православных братств

            

Союз Православных Братств встревожен многочисленными сообщениями об опасности поспешной вакцинации населения от  коронавируса. Роберт Фрэнсис Кеннеди-мл. (сын убитого сенатора и генпрокурора США и племянник убитого президента),  генеральный директор группы по борьбе с вакцинацией, от имени коллег предупреждает о смертельной опасности вакцины от коронавируса, не прошедшей обязательных испытаний на животных.  

 

Вакцина, изготовленная под руководством Тони Фаучи в 2014 г., унесла жизни 600 филиппинских детей. Вакцину от коронавируса пытаются создать на протяжении почти 30 лет, но безуспешно. Опасность вакцинации в том, что ее необходимо сначала испытать на животных, чтобы избежать усиления чрезмерной реакции иммунитета, приводящей к летальному исходу. Нельзя спешить. 

 

Исследования Фаучи напугали ученых по всему миру. Главный вакцинатор планеты Билл Гейтс в 2000 г. вложил во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) более $ 2,4 млрд. Билл Гейтс вместе с женой Мелиндой финансирует фонд, основная задача которого — снизить численность населения на планете. Но сам Гейтс не вакционирует своих детей в принципе. Да и вся элита США  отказывается от вакцинации своих детей. Испытания от коронавируса, которые совместно разрабатывают компания Astra Zeneca и Оксфордский университет, приостановлены, т.к. у одного из участников эксперимента началось воспаление спинного мозга.  

Между прочим, клетки абортированных человеческих зародышей теперь используются практически во всех вакцинах. 

 

Правительственный отчет из Италии, предоставленный группой ученых под названием Карвелла, утверждает, что названная вакцина повышает риск возникновения раковых заболеваний и повышает риск возникновения генетических мутаций, а также риск передачи живых инфекций. Особенно уязвимы дети, потому что их иммунная система полностью еще не сформировалась. Если же в человеческий организм будут внесены нано-частицы, то мозг человека будет формировать нейронную сеть, и на него можно будет влиять и управлять им дистанционно. 

 

Опытный врач-вирусолог Наталья Анатольевна Радомская считает: данная вакцина — это очень сложный биологический препарат. Она требует всестороннего обследования и изучения, не один год и не два года: «Категорически вас предупреждаю — мы не знаем, что в вакцине. Требуется генетическое исследование данной вакцины в течение 10 лет, чтобы мы убедились, что вакцина безопасна». Галина Петровна Червонская, вирусолог с 45-летним стажем, на Круглом столе в Госдуме в 2011 г. решительно выступила против вакцинации младенцев в роддоме. Прививки, считает ученый, являются также причиной низкой деторождаемости у следующих поколений, вплоть до четвертого.  

 

Выдающийся кинорежиссер и общественный деятель Никита Сергеевич Михалков в своей программе «Бесогон» изложил свое видение о том, что под видом борьбы с коронавирусом население Земли массово чипируют содержащимися в вакцинах нано-чипами и вслед за этим наступит новый мировой порядок, который запрограммирован Бильдербергским клубом, Фондом Рокфеллера, Трехсторонней комиссией и другими глобалистскими антихристианскими организациями. 

 

Об опасности поспешного внедрения вакцины уже не раз заявляли видные ученые с мировыми именами из России и других стран академики РАН А.Г. Чучалин, Г.Г. Онищенко, В.В. Зверев, Ф.И. Ершов, Н.И. Филатов и их коллеги. Они предупреждали о недопустимости создания вакцины в необычайно сжатые сроки, напоминали о мутации вируса и безполезности вакцины для новых штаммов, а главное — об обязательных требованиях к безопасности новых методов.  

 

30 мая 2020 г. Роспотребнадзор сообщил, что штрафы за отказ от вакцинации коснутся профессиональных групп риска. Среди них работа с больными инфекционными заболеваниями, работа с кровью и биологическими жидкостями человека и т.д. Мы считаем, что инициативу Минюста РФ о введении ст.10 п. 4 нового КоАП (Кодекса об административных правонарушениях) о наложении штрафа за отказ от обязательной вакцинации следует отклонить.  

 

Полагаем также, что не следует вносить изменения в ФЗ № 157 от 17.09.1998 г. «Об иммуннопрофилактике инфекционных болезней», направленных на обязательную вакцинацию. Не допускать внедрения «паспорта иммунитета». Российское законодательство содержит нормы о добровольности любого медицинского вмешательства (вакцинация также является медицинским вмешательством), а также о правах гражданина на отказ от такого вмешательства. В соответствии с ч.1 и ч.3 ст.20 закона № 323-ФЗ «Об охране здоровья граждан» необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании представленным медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медпомощи, связанным с ними риске, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах медицинской помощи.

 

Должны быть точные данные, что вакцина эффективна и безопасна. И необходимо определить продолжительность иммунитета. Пока таких данных нет, призывать к вакцинации неправомерно.

 

Мы — русские! С нами — Бог!

 

Сопредседатель Союза православных братств Владимир Осипов

Отдел информации
Отдел информации
В РФ за сутки выявили более 15000 случаев коронавируса
Отдел информации
Сбербанк проинформировал о новой схеме мошенничества
Отдел информации
Страны запасаются продовольствием из-за COVID-19
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования