пятница, 23 Октября, 2020

Подробно

Пригожин заявил, что Навальный подался в бега из-за долгов

Олег Алферов
24.09.2020 - 20:49
Пригожин заявил, что Навальный подался в бега из-за долгов

 Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин поделился соображениями по поводу ареста квартиры скандального блогера Алексея Навального. Он подчеркнул, что основатель ФБК всем должен, а в Германии он фактически в бегах.

 

Прокомментировать ситуацию петербургского бизнесмена попросили сотрудники редакции «Страны Советов on-line». Они направили запрос в пресс-службу компании «Конкорд». 

 

Журналисты также спросили, не считает ли предприниматель, что меры, которые применили к оппозиционеру, слишком суровы, учитывая ситуацию, в которой он сейчас находится.

 

Евгений Пригожин ответил на все вопросы журналистов, и пояснил, что у Алексея Навального много долгов, и он прячется от них за рубежом: «Лёха-новичок всем должен. Фактически он в Германии в бегах».

 

Напомним, Алексей Навальный был отправлен на лечение в Германию после отравления, которое произошло во время его поездки в Новосибирск и Томск. 

 

СМИ не исключают, что исполнительницей попытки покушения могла быть сопровождавшая оппозиционера загадочная девушка из Лондона Мария Певчих.

Московские школьники переходят на дистанционное обучение
Отдел информации
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
Предвыборные сюрпризы: в США волнуются из-за прогнозов астрофизика Тайсона
Отдел информации
Виновник расстрела в поселке Большеорловский покончил с собой
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования