воскресенье, 1 Ноября, 2020

Подробно

Страховка ОСАГО в Тинькофф - преимущества электронного полиса

Отдел информации
21.09.2020 - 16:15
Страховка ОСАГО в Тинькофф - преимущества электронного полиса

Электронный страховой полис ОСАГО в Тинькофф: все достоинства данного варианта

Российские водители старой закалки весьма недоверчиво относятся к такому продукту, как электронный страховой полис ОСАГО. Многие знают принципы отечественной бюрократии, при которой «без бумажки ты никто». Однако ситуация постепенно меняется и владельцев е-ОСАГО становится все больше. Ниже перечислим достоинства электронной версии полиса – хотим убедить всех, что такому документу тоже нужно доверять.

Преимущества владения е-ОСАГО от Тинькофф

Итак, чем может порадовать электронный документ:

  1. Легко получить.
    Для того, чтобы оформить автостраховку не нужно даже выходить из дома. Весь процесс происходит в онлайн, удаленно по интернету. Заполнить заявку можно за 15-20 минут. Компания Тинькофф Страхование пришлет е-ОСАГО на электронную почту в течение получаса с момента оплаты.
  2. Удобно предъявлять и сложно забыть.
    Законодательство разрешает предъявлять такой полис сотрудникам ГИБДД на экране смартфона. Если у человека достаточно современный телефон, он обычно всегда носит его с собой. А значит, и забыть страховку не сможет.
  3. Он не портится.
    Электронному полису не страшны дождь, грязь, он не может улететь от внезапного порыва ветра. Его не могут случайно порвать или изрисовать маленькие дети.
  4. Его нельзя потерять.
    Документ не привязан к конкретному телефону – он в электронной почте, приложении или личном кабинете на сайте tinkoff.ru. В любой момент можно восстановить к нему доступ.

А еще е-ОСАГО можно распечатать и использовать привычную бумажную версию, если к ней доверия больше. При этом преимущества, обозначенные выше, остаются прежними и никуда не деваются.

Почему именно Тинькофф Страхование

Желающие купить автостраховку на личное транспортное средство должны быть осторожными. Сегодня е-ОСАГО нередко предлагают в интернете, разные сайты и сомнительные организации. При этом они привлекают скидками и низкой ценой.

Следует понимать, что стоимость полиса обязательного страхования жестко регламентируется со стороны государства, существует определенный ценовой коридор, выйти за рамки которого официальный страхователь не может. Если цена ниже – значит, полис е-ОСАГО будет фиктивным и в случае ДТП возникнут проблемы с выплатами.

Тинькофф-банк – известная российская финансовая организация, заслужившая доверие многих соотечественников. Страховку оформляет специальное подразделение, входящее в общую структуру.

Преимущества оформления ОСАГО в Тинькофф такие:

  • Точный расчет цены до оплаты. Есть удобный онлайн калькулятор стоимости.
  • Любые населенные пункты, города, регионы. Заявка заполняется через интернет, полис приходит на электронную почту.
  • Круглосуточная помощь менеджеров и юристов, как на этапе оформления, так и в случае аварии. Многоканальный телефон горячей линии выдерживает любой поток клиентов.
  • Диагностическую карту на машину можно предоставить в течение месяца с момента оформления е-ОСАГО в страховой компании Тинькофф-банка.

Как получить электронный полис

Самый простой способ перейти на официальный сайт https://www.tinkoff.ru/insurance/osago/ и заполнить форму заявки. Как правило, требуется не более получаса. Перед оплатой водитель получает образец готового документа, может проверить все данные. Сразу после оплаты е-ОСАГО приходит на электронную почту и им уже можно пользоваться.

Кстати, в Тинькофф Страховании можно оформить рассрочку и тогда за автостраховку можно будет платить небольшими суммами, в течение нескольких месяцев.

Больше материалов по теме

31.10 - 23:53 Разное
Морозильные камеры и лари покупают и для дома
29.10 - 15:20 Разное
Бизнес-аналитика, инвесторы. Benjamin Hoffman о своей жизни и детстве
28.10 - 21:20 Разное
Интерактивная платформа, онлайн-доска и другие технологичные инструменты для лучшего образования...
Российская ЗРС способна сбивать гиперзвуковые ракеты, которые еще не созданы за рубежом
Отдел информации
Папа Римский выступил за гражданский союз содомитов
Отдел информации
В России начался первый процесс о геноциде народов СССР
Николай Севостьянов
Эксперты рассказали о том, что ждет рубль в ближайшее время
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования