суббота, 19 Сентября, 2020

Подробно

Внимание, неполиткорректная статья!

Даниил Безсонов
09.09.2020 - 23:02
Внимание, неполиткорректная статья!

Об Оскаре, ЛГБТ и закате «Американской империи»

Я вас уверяю, в будущем в Америке появятся квоты на геев и лесбиянок в семьях – если у вас «вдруг» дети оказались правильной ориентации, значит, не доглядели, не уберегли. Значит, воспитали не политкорректно. А если у вас еще и семья белых – вообще расизм. Почему у вас ни одного темного ребенка? Не порядок, упущение. Как минимум, административка. Или на исправительные работы. Думаете, бред пишу? А как вам свеженькая новость из Америки, разрушительницы «скреп» и всего остального? С 2024 года к отбору на Оскар не допустят фильмы без участия темнокожих, геев и лесбиянок. И это не шутка.

 

Американская киноакадемия искусств приняла решение с 2024 года не допускать фильмы без темнокожих, геев и лесбиянок к участию в отборе на главную номинацию фестиваля «Лучший фильм». Для того, чтобы картина могла претендовать на некогда престижную награду, нужно чтобы она соответствовала критериям – хотя бы двум из четырех:

 

- один из актеров первого или второго плана должен относиться к нацменьшинствам, являться представителем ЛГБТ.

 

- если первое условие выполнить невозможно, то треть остальной актерской команды должна быть либо представителями нацменьшинств либо представителями ЛГБТ.

 

- творческий и технический персонал тоже должен состоять в том числе из представителей нацменьшинств либо представителей ЛГБТ.

 

- маркетологи, кинопрокатчики, стажеры – во всех направлениях должны быть представители ЛГБТ либо нацменьшинств.

 

По поводу всего этого безобразия киноакадемия заявила следующее:

 

«Эти стандарты рассчитаны на то, чтобы на справедливой основе обеспечить разнообразие людей на экране и вне его с целью отразить различия среди кинозрителей».

 

Вы себе представляете психику ребенка, который посмотрит новую экранизацию «Золушки», в которой роль крёстной-феи досталась темнокожему гею Билли Портеру. Вы себе это представляете, ребенок увидит по телевизору бородатого негра в юбке, с повадками женщины. А что если ребенок в фильмах будет всегда видеть таких персонажей? Каким он вырастет? Для него увиденное будет уже абсолютной нормой. Для подростков это станет не просто нормой – это станет модой. А потом людей с традиционными ценностями будут обвинять в консерватизме, расизме и неполиткорректности. А потому их общество вымрет. Деградирует и вымрет.

 

Я не расист, не нацист. Но в американских фильмах, грубо говоря, и так уже давно есть квота на афроамериканцев – они есть в каждом фильме, даже если от этого страдает историческая достоверность картины. Но теперь афроамериканцы должны быть в идеале еще и геями, чтобы картина могла претендовать на звание «Лучшего фильма»! В Америке уже сейчас расизм «черных» преобладает над расизмом «белых». И мультикультура у них так и не состоялась – и прежде всего, ввиду политических причин. И без того конфликтное американское общество еще и искусственно стравливают, BLM – это проект абсолютно искусственный, поддерживаемый и СМИ, и некоторыми политиками.

 

Оруэлл в своём романе «1984» писал о тоталитарном обществе. Тиран у власти, тотальный контроль и так далее. Но американское общество сейчас погружается даже в худшие варианты из всех для него возможных – гарантированное вымирание населения, оголтелый расизм и всеобщая ненависть черных к белым. Мы наблюдаем огромный эксперимент над обществом, который закончится гибелью «Американской империи». Говорить о том, что мы после этого вздохнём с облегчением, не стоит – закулисные кукловоды, реализующие с помощью американского общества свои планы, никуда не исчезнут. Надгосударственные корпорации можно уже сравнивать с вирусами – с крахом Америки эти структуры могут перекочевать в другое государство, их паутина по всему миру. А Америка останется в руинах, развалится на отдельные государства и будет медленно вымирать. Помните шуточный ролик с актером Сергеем Буруновым, снятый к российским выборам – тот самый, про «гея на передержку». А ведь недалеко от истины. Проиграем – наше общество станет таким же…

 

Источник

Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования