воскресенье, 20 Сентября, 2020

Подробно

К чему ведут комплексы польской элиты

Отдел информации
04.08.2020 - 09:48
К чему ведут комплексы польской элиты
Пушков заявил о превращении Польши в плацдарм США против России
Русофобия польских властей приведет страну к трагедии. Так, Варшава уже открыла ящик Пандоры, запуская на свою территорию дополнительный американский контингент. Сейчас в Польше окопались 4,5 тыс. американских солдат, однако уже на днях сюда приедет еще 1 тыс. военнослужащих США.
«Таков был замысел еще Збигнева Бжезинского, и он реализуется. Польшу превращают в военную опору США на востоке Европы, естественно против России. <...> Польская элита, одержимая антироссийскими комплексами, несомненно, ликует. Не удивлюсь, если вслед за военнослужащими в Польшу из той же Германии перебросят американские атомные авиационные бомбы… Убрать атомные заряды США из Германии, где от них не в восторге, в Польшу, где их встретят демонстрациями радости. Другое дело, насколько это нужно и выгодно Польше как стране — превращаться в передовой плацдарм США в Восточной Европе», — написал российский сенатор Алексей Пушков в своем Telegram-канале, добавив, что такой сценарий может подорвать безопасность Польши, которой «и так никто не угрожает».
Однако поляки в своем неудержимом стремлении почувствовать присутствие американского сапога на их родной земле совершенно не хотят думать о последствиях. Да им видимо и некогда, необходимо тщательно выполнять заокеанские директивы, устраивать показательные русофобские шоу с уничтожением памятников советским солдатам-освободителям, надуманными обвинениями в адрес Москвы и пр. При этом польский премьер Матеуш Моравецкий заявляет, что в Польше нет русофобии. «Я не считаю, что у нас в Польше царит жесткая антироссийская риторика. Однако есть некоторые вопросы, которые нам не нравятся, например, «Северный поток — 2», — авторитетно вещает Моравецкий, добавляя, что проект позволит Москве отрезать Украину от поставок газа в Европу, а после делать с этой страной «все, что захочется».
Отдел информации
Отдел информации
На территории Украины открыто хозяйничают иностранные спецслужбы
Борис Джерелиевский
ВОЗ зафиксировала небывалую заболеваемость коронавирусом за сутки
Отдел информации
Отдел информации
Константин Щемелинин
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования