понедельник, 18 Января, 2021

Подробно

Комфортный сервис в новом ритуальном агентстве Екатеринбурга

Отдел информации
03.08.2020 - 21:00
Комфортный сервис в новом ритуальном агентстве Екатеринбурга

Нам по силам сделать совсем немногое для того, чтобы воздать почести почившему человеку. В числе первоочередных задач после ухода близких значится организация похорон согласно существующих традиций. При подготовке надо принять во внимание вероисповедание умершего, особенности его жизненного пути. Даже человеку с солидным жизненным опытом непросто продумать траурную церемонию до мельчайших деталей. Для успешного решения задания нужны определенные профессиональные навыки. В случае постигшего несчастья советуем присмотреться к деятельности представительства известной московской фирмы Ритуал, начавшего деятельность в Екатеринбурге. Примечательно, что компания поддерживает достойные корпоративные стандарты и в регионах, набирая в штат исключительно квалифицированный персонал. Агенты не допускаются к самостоятельной работе без стажировки с наставником, способным подтвердить высокий уровень подготовки.

Только факты

Руководство стремиться обслуживать заказчиков по стандартам столицы, но с учетом региональной специфики. В итоге тарифы на услуги ниже, чем у большинства конкурентов. Работа построена таким образом, чтобы не доставлять ни малейших неудобств людям, испытывающим значительный стресс:

Во время беседы с заказчиком тактичный диспетчер не только выясняет все необходимые детали, включая адрес клиента, но и дает советы, касающиеся оформления свидетельства о смерти. Промедление с получением документов способно привести к задержке процесса похорон на неопределенное время.
По желанию родственников умершего к ним выезжает представитель службы, обладающий значительными полномочиями. Специалист способен решать вопросы, связанные с подбором могилы и с вызовом священников для отпевания, с подбором автотранспорта для перевозки людей, пришедших отдать дань памяти и с организацией поминок. Опытному сотруднику можно доверить разрешение любых смежных проблем, связанных с подготовкой к захоронению, со всеми из них он успешно справится.
Специалист самостоятельно выдвигает предложения заказчикам, изложенные на страницах https://ekb.ritual.ru/, исходя из богатого практического опыта. К примеру, в дома с тесными лестничными площадками есть смысл приглашать носильщиков, которые возьмутся осторожно вынести гроб на улицу. Так же надо действовать при выезде процессии из морга в том случае, когда среди присутствующих совсем нет молодежи.
В том случае, когда усопшего обнаружили лишь спустя несколько дней после смерти, следует заняться профессиональной уборкой, дезинфекцией жилья. В штате есть профессионалы, готовые хорошо выполнять подобные задачи.

Больше материалов по теме

14.01 - 18:49 Разное
Изучить особенности почвы на территории, после чего принять необходимые меры, повышающие...
14.01 - 17:58 Разное
Оформление декларации соответствия на рыбу
14.01 - 16:35 Разное
Аренда облачных серверов с поминутной тарификацией
А отпадение окраин от России
Константин Щемелинин
Узаконенный вандализм и поощрение нацизма
Даниил Безсонов
Об идейных лидерах и «сливе» Донбасса
Владлен Татарский
Предложение принять резолюцию с осуждением геноцида ирландского народа
Руслан Устраханов
Отдел информации
Владлен Татарский
Возбуждено уголовное дело после трагического ДТП с военной автоколонной
Отдел информации
Локдаун на Украине не для всех, вакцины – тоже
Даниил Безсонов
Отдел информации
Анна Пономарева
Как в России ужесточат контроль за арендой квартир
Отдел информации
Уже в январе стоимость квартплаты вырастет на четверть
Алексей Зотьев
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования