вторник, 4 Августа, 2020

Подробно

Лаборатория смерти

Отдел информации
30.07.2020 - 10:18
Лаборатория смерти
В Сирии нашли хранилище человеческих органов, принадлежащее боевикам  
Бородатые питомцы США в Сирии давно промышляют продажей человеческих органов. Это один из источников дохода террористов. И в районах, контролируемых боевиками, часто пропадают взрослые и дети, похищенные с целью извлечения у них внутренних органов для последующей продажи. Очередное свидетельство жуткого бизнеса представили сирийские военные, которые нашли укрытие террористов в деревне Эль-Гадфа в провинции Идлиб, где те устроили лабораторию смерти и хранили человеческие органы.
Как сообщает агентство SANA, в жилом доме было обнаружено множество емкостей с раствором хлороформа, а в них человеческие органы. На тарах предприимчивые боевики написали женские и мужские имена. Здесь же сирийские военные обнаружили отдельные списки людей с информацией о состоянии их здоровья. В доме также нашли экстремистскую литературу: предполагается, что боевики использовали ее для обучения и вербовки.
 «Члены террористических группировок в провинции Идлиб способны не только на хладнокровные убийства мирных жителей подрывом автомобиля или мотоцикла в людном месте. В стремление разбогатеть они не знали границ дозволенного до такой степени, что занимались похищением жителей окрестных деревень, вырезали из их тел наиболее востребованные органы и продавали их на черном рынке. Более того, после изучения найденного журнала, вскрылся и тот факт, что когда спрос был слишком велик под нож шли и сами наемники, которых совсем недавно принимали на службу», – пишет «Русская Весна», ссылаясь на военный источник САР.
Очевидно, подобные шалости подопечных совершенно не смущают Вашингтон. Он делает все для того, чтобы защитить прикормленных боевиков. Тем более, что полученные органы также поступают для нужд состоятельных граждан США, которые не задумываются над источником их происхождения.
Россиян успокоили по поводу распространения коронавируса в водоемах
Отдел информации
Великий архиерей, уникальный подвижник нашего времени
Игумен Кирилл (Сахаров)
если не перейдем от слов к делу внутри и снаружи
Отдел информации
Что ставит под угрозу безопасность туристов
Вагиф Гусейнов
Но Клятва нарушена, а покаяния нет. Грех не раскаян…
Отдел информации
Отдел информации
Албезирган госпитализирован, двое нападавших задержаны, третий - в розыске
Дмитрий Семенов
Дегтярев рассказал о людях с ножами и топором на митинге в Хабаровске
Отдел информации
Россия впервые вошла в число крупнейших поставщиков сахара
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования