четверг, 22 Октября, 2020

Подробно

Smm-наемники бандеровских троллей

Отдел информации
07.07.2020 - 00:52
Smm-наемники бандеровских троллей

"Железные дровосеки" 83-го центра ИПсО ССО ВСУ

Информационная война в разгаре. Сотни и тысячи «дочерей офицеров» рубятся с «ватой» в сетях, высмеивая, оскорбляя, пытаясь всячески достать нормальных людей Донбасса, Крыма и всей России. Особенно стараются на крымском направлении, тиражируя свои фейки и бред через Информационно-новостной портал «Крым Сегодня». Большинство нормальных людей реагируют на пробандеровский бред правильно, выставляя барьер и не обращая внимания на потоки информационной грязи и откровенного мусора. Но все же исполнителей и заказчиков на кухне этого русофобского дерьма, тех, кто пытается обработать сознание россиян в нужном для них русле, надо знать в лицо.

Итак, благодаря Интернет-возможностям и стараниям патриотов Украины, нам удалось выяснить, кто и что отвечает за техническую сторону и smm-работу против России и всего Русского мира от имени силовых структур Киева.     

Эти материалы, в частности, свидетельствуют о причастности 83 Центра ИПсО ССО ВСУ (в/ч А2455, полевая почта В4979, г. Одесса) к созданию и наполнению действующего с сентября 2019 г. по настоящее время провокационного интернет-ресурса «Информационно-новостной портал «Крым Сегодня» (crimetoday.org). Задача этой помойки незатейлива как грабли — целенаправленно доводить до граждан России из числа жителей Республики Крым и города Севастополь выгодную украинской стороне специально подготовленную тенденциозную информацию.

Из приведенных документов можно узнать много интересного, например, о том, что на основании Протокола №7 заседания тендерного комитета в/ч А2455 от 06.08.2019, Договора № 18/03-20 от 18.03. 2020 и приложений к ним победителями конкурса на проведение разработки и дальнейшее продвижение указанного сайта были признаны физические лица-предприниматели:

  • Фельтов Никита Геннадьевич (29.09.1982 г.р., уроженец РСФСР, зарегистрирован по адресу: г. Одесса, Новый переулок, д. 2, юридический адрес: г. Одесса, ул. Базарная, д. 63, оф. 901, страница в социальной сети «Одноклассники»: ok.ru/profile/174115775415);
    • ф1.jpgф2.jpgф5.jpg
    • А вот и сам, собственно, договор с Фельтовым:
    • ф1.png
    • ф2.png
    • ф3.png
    • ф4.png
    • ф5.png
    • ф6.png

      И приложения к договору. Между прочим, там все прописано, за что конкретно платят бандеровские тролли наемникам. Например, такие задачи: 

      • "Показатели посещаемости вышеупомянутого веб-сайта на 01 декабря 2019 года должны составить не менее 900 уникальных посещений реальных пользователей в сутки. Допускается постепенное увеличение количества посещений в течение периода действия договора до достижения вышеупомянутых показателей.
      • При этом неснижаемый показатель посещаемости должен быть не менее 300 уникальных пользователей в сутки ежемесячно начиная со следующего месяца, идущего за месяцем подписания договора.
      • 1.3. Сфера применения услуг: Facebook, Instagram, VK, OK, Twitter, сервисы Google и другие ресурсы сети Интернет на решение Заказчика, но в пределах согласованных расходов Заказчика.
      • 1.4. Цель услуг: увеличение охвата целевой аудитории для ее объективного информирования.
      • 1.5. Сроки предоставления услуг: до 25 декабря 2019 года на ежемесячные основе.
      • 1.6. Информационные материалы, предоставляемые Заказчиком для размещения на веб-сайте, их объемы и сроки их предоставления обговариваются отдельно.
      • 2. Порядок оплаты: оплата производится в течение 10 (десяти) банковских дней после подписания Сторонами Акта выполненных работ на ежемесячной основе".
    • ф2-1.png
    • Расценки имеются. Их утверждает целый командир Центра с такой мимишной не иначе поварской фамилией Лаврусь: 

    • ф2-2.png
    • ф2-3.png
    • ф2-4.png

Тот же подполковник Лаврусь (командир 83 Центра ИПсО ССО ВСУ) и финансист мл. лейтенант Борисова зафиксировали, что: "Фельтов Никита Геннадьевич специализируется на создании web-сайтов и оказании сопутствующих информационных услуг (поддержка, администрирование, продвижение и тому подобное)". Этот гражданин "согласился подписать документ о неразглашении любых сведений, которые стали или могут стать ему известными во время выполнения договора, и кроме этого, Фельтов Никита Геннадьевич разрабатывает сайт, который и будет объектом “продвижения”, поэтому с точки зрения безопасности операций целесообразно возложить на него задачу относительно дальнейших действий с этим сайтом".

  • ф2-5.png
  • Нажденко Андрей Анатольевич (26.02.1992 г.р., уроженец и житель г. Чертков Тернопольской обл., зарегистрирован по адресу: ул. Степана Бандеры, д. 15, кв. 18, моб. тел. +380967577570, аккауты в соцсетях: ok.ru/profile/142398631786vk.com/id9379412).

н3.jpgн4.jpg

В контексте обоснования необходимости проведения закупок услуг SMM-маркетинга (продвижение информационного продукта в социальных сетях, в частности, Twitter, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram, Viber, WhatsApp) и продвижения Интернет-ресурса указано, что Фильмов Н.Г. и Нажденко А.А. специализируются на создании WEB-сайтов и предоставлении сопутствующих информационных услуг (поддержка, администрирование, продвижение и др.).

На протяжении 2019 г. коммерческие предложения о предоставлении рекламных услуг по продвижению WEB-ресурса для нужд в/ч А2455 предоставляли:

Компания « SEM Empire», юридический адрес: г .Киев, ул. Ярославская, д. 11-В, офис 202, моб. тел.: +380981927936, e-mail: office@semempire.com.ua;

сем эмпайр1.png

сем эмпайр2.png

Компания «LIMITED LIABILITY COMPANY @SETRA», юридический адрес: г. Киев, ул. Николая Шепелева, д. 5;

сетра1.png

сетра2.png

Компания «АН ЮА» (торговая марка «WSF Studio»), юридический адрес: г. Киев, ул. Ушинского, д. 40, моб. тел. +3809675775770, e-mail: info@wsf.com.ua, WEB-сайт: www.wsf.com.ua;

услуги фельтова ан-юа1.png

услуги фельтова ан-юа2.png

Агентство стратегического интернет-маркетинга «STAR Marketing», юридический адрес: г. Киев, ул. Шелковичная, 24, г. Одесса, ул. Пишоновская, д. 30а, моб. тел. +380939605252 и +380988870549, e-mail: sales@star-marketing.com.ua;

стар маркетинг1.png

стар маркетинг2.png

стар маркетинг3.png

Физическое лицо-предприниматель Джумаев Руслан Хакимович, 02.03. 1978 г.р. Уроженец РСФСР, зарегистрирован и проживает по адресу: Одесская обл., Лиманский район, н.п. Черноморское, д.36, кв. 29, моб. тел. +380503524759;

Физическое лицо-предприниматель Ковалев (Ковальов) Сергей Сергеевич (подлежит установлению).    

А теперь о том, какое значение придают ведению информационной войны наученные специалистами НАТО пробандеровские тролли: "Согласно полученным боевым распоряжениям, одной из задач по назначению воинской части является осуществление психологического воздействия на определенные целевые аудитории. В качестве площадки для распространения подготовленных информационных материалов одним из эффективных и рационально доступных способов являются ресурсы сети Интернет.

Несмотря на насыщенность сети Интернет разнообразными информационными материалами и высокий уровень конкуренции между различными источниками информации, для привлечения внимания целевой аудитории к нужному информационному ресурсу целесообразно закупить услуги т.н. “продвижения” сайта в сети Интернет, которое осуществляется различными способами. Независимо от способа, который будет выбран Исполнителем, все они направлены на обеспечение роста уровня посещаемости определенного ресурса представителями целевой аудитории, что может быть отслежено за счет встроенных счетчиков.

Закупка услуг “продвижение” сайта у подрядчика позволит увеличить эффективность информационных материалов, изготовленных в рамках выполнения задач по назначению и позволит применить отдельные методы “продвижения”, которые напрямую не могут быть применены личным составом воинской части за угрозы разоблачения (например, покупка контекстной рекламы в социальной сети “ВКонтакте” воинской частью невозможна, потому что эта сеть является собственностью государства-агрессора и полностью ей подконтрольна)".

смм1.png

Здесь вызывают интерес суммы за конкретную работу против России. Для Украины (да и для России) это немалые деньги. Еще одно свидетельство того, что режим в Киеве и, главным образом, его хозяева не скупятся на средства, ведя против русских гибридную войну. 

смм3!.png

Следующие документы свидетельствуют о соблюдении неких "демократических" процедур (это, скорее, для кураторов-заказчиков из стран "развитой демократии") - проведении тендера на услуги по продвижению бандеровского инфомусора. Другими словами: "Кто сильнее, чаще, обильнее будет поливать "выстрелами" в сети Россию, тому и деньги дадим".

смм4.png

Здесь читается некий символизм. Уроженец России, русский по национальности Фельтов, разумеется, говорящий по-русски, выигрывает бандеровский тендер на работу против России. Иудушка Фельтов... Вот так всё просто: "Слухали" и "вирiшили". Открывай, иудушка, краник против России... За это будут тебе сребренники. Ровно 30. Об осине молодому (относительно) Фельтову не думается пока.

смм5.png

смм9.png

Вы думаете, что продукты украинских специалистов информационной войны отличаются «высоким штилем», признаками интеллекта или даже просто свидетельствуют об образованности их авторов? Совсем нет. Это некое информационное гуано. Например, такое:

«Блин задолбали эти козлы вонючие! Хочу, что бы все знали о том, как с моего мужа потребовали отдать часть премии на «помощь» начальнику. И так! Все, наверное, знают о том, что в Севастополе начальник базы ГСМ погорел на краже топлива. Полюбовно договориться с ФСБ у него не получилось. Там замешаны были свои интересы. Вот и уличили его в краже. Схема простая: все тащат – одного демонстративно наказывают, а позже, он выходит сухим из воды. Так пускай вся эта шваль, что сидит на верхах, между собой и разбирается!!! Но, бл@, при чем здесь личный состав?! С какого перепуга мой муж должен отдавать свои заработные деньги из-за того, что начальник «спалился»?! До конца месяца нужно собрать минимум 100 тыс. рублей чтобы помочь возместить материальный ущерб…

Полковник спи..ил — сержант заплатил! Вот такой нынче девиз нашей доблестной армии! В этой части нагреваются все кому не лень. Муж говорит, что в части и дальше продолжают сливать топливо и продавать местным в два раза дешевле. И пофигу, что кого-то там поймали на краже, и чуть ли не посадили…»

В общем, все, вроде бы по-настоящему — с русским матерком. Но фальшиво и глупо. Так украинские пропагандисты пытаются свои болячки традиционного воровства два всего и вся пришить России. Как-то неуклюже получается, мелковато. Или вот еще укромозаика словоблудия очередной «дочки офицера»:

«Актуально всегда — «не служил — не мужик…» Я никогда не понимал людей с таким призывом. Мое мнение — армия должна быть по контракту. Никакой срочной службы! Что дает «срочка»? Ровным счетом ничего, кроме того, как драять унитазы зубной щёткой и т.п.? И служба давно уже должна быть по контракту. Срочку отменить к х…м. Военные должны быть профи в своем деле. А что сможет срочник? Чему его научат? Как веником отбиваться от врага?

Кстати, через неделю начнется весенний призыв 2020 в самую «могущественную» армию мира. Мне две недели назад уже звонили с военкомата, сказали, что ждут с раскрытыми объятьями. (и им пофиг, что у меня отсрочка до 31 августа) по этому мне интересно я один такой «везучий»…

Небольшой опрос. А тебе уже присылали повестку? Готов отдать долг родине?

- Да. Меня в военкомат вызывали – сказали так надо.

- Нет. Ничего не приходило.

- Не пойду служить. Зачем мне тратить время на то, что мне не нравится?

- Дед служил и я пойду.

- Мне все равно, я государству ничего не должен. Буду «косить»».

(продолжение следует)

Московские школьники переходят на дистанционное обучение
Отдел информации
Сегодня православные празднуют Покров Пресвятой Богородицы
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования