воскресенье, 5 Июля, 2020

Подробно

Украина готовится к распаду

Отдел информации
29.06.2020 - 10:27
Украина готовится к распаду
Местные эксперты прогнозируют стране судьбу СССР
В преддверии местных выборов, которые пройдут в Незалежной осенью, украинские эксперты не скрывают тревогу о судьбе страны. Аналитики готовятся к худшему. Так, по мнению политолога Андрея Ермолаева, после выборов страна может оказаться в положении СССР перед распадом.
«Риск состоит в том, что эти выборы могут создать такие трещины, связанные с местечковым патриотизмом, с огульной критикой центра, что мы реально окажемся в положении, в котором был Советский Союз примерно в 1990 году», — заявил Андрей Ермолаев в эфире телеканала «НАШ».    
И причин для этого вывода несколько. На Украине уничтожены крупные промышленные производства, в которых были взаимосвязаны сразу несколько регионов. А параллельно появилось много сторон, борющихся за власть и ресурсы. По словам Ермолаева, в стране до сих пор идет сражение за власть с участием множества менеджеров, социологов и националистов, но производственным трудом никто не занимается. «Тысячи молодых людей помогают бороться за власть, не занимаясь производительным трудом. Еще раз: тысячи молодых людей, среди них имиджмейкеры, добробаты, молодежь, связанная с патриотическими объединениями, социологи, вместо включения в общественное производство, постоянно работают на смену власти, на учение очередных парашютистов зайти в эту власть. Это уже перестало быть смешным, это целая отрасль», — констатировал эксперт.
Итоги неутешительные: у областей почти не остается поводов взаимодействовать, да и интерес у предпринимательских групп «удерживать национально-экономическое пространство как целое» давно идет на спад. А при этом растет недовольство подковерной грызней в Киеве. Так что осенняя выборная кампания на Украине станет последней борьбой за ресурсы регионов, уверен Андрей Ермолаев.
В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования