воскресенье, 5 Июля, 2020

Подробно

Против русских растят нового Гитлера

Борис Джерелиевский
24.06.2020 - 02:31
Против русских растят нового Гитлера

Национальное унижение питает нацизм и реваншизм

 

Происходящее сегодня в США и в Западной Европе публичное унижение европеоидов и глумление над их историей, религией и традицией — не самое страшное, что ожидает население этих стран.

Кризис западного мира в результате массовых беспорядков, спровоцированных леволиберальными движениями, имеет устойчивую тенденцию к углублению и расширению. Прежде всего, в результате нынешней «покаянной» кампании, маргинальная часть негритянского населения в США и мигрантов из Магриба и Африки в Европе, окончательно теряют всякие рамки. Они и раньше не смогли или не захотели интегрироваться в жизнь этих стран, предпочитая вести паразитический и /или криминальный образ жизни.  

 

Разумеется, некая часть из мигрантов сумела встроиться в общественную и экономическую жизнь, стать полезными членами социума и законопослушными гражданами. Значительная же часть предпочла жить на пособие и промышлять рэкетом, наркоторговлей, проституцией и другим криминалом. Причем, официально провозглашаемая западным обществом концепция «позитивной дискриминации» белого населения сформировала у «цветных» чувство вседозволенности, безнаказанности и иждивенчества, блокируя при этом стремление к конструктивной деятельности, профессионализму, социальному росту.

 

Сегодня же «позитивная дискриминация» достигла и вовсе запредельных форм, двигаясь в направлении «позитивного геноцида», если можно так выразиться. В тех же США всерьез обсуждают «налог на белых» в пользу черных! В контексте происходящего не трудно спрогнозировать,  что «братья из гетто» в Штатах и «беженцы» в Европе окончательно «потеряют берега». Они  ринуться убивать, грабить и насиловать, осуществляя «экспроприацию экспроприаторов». То есть, произойдет нечто похожее на то, что имело место в бывшей Родезии, затем в ЮАР, только в еще более жесткой и уродливой форме.

 

Что будет дальше? Можно не сомневаться, что значительная часть белых, до сих пор являющихся большинством в США и Европе, не придут от  этого в восторг. 

 

Надо признать, что стоят на коленях сегодня либо юродствующие истеричные безумцы, либо беспринципные негодяи, стремящиеся «половить рыбку в мутной воде» в то время, как все остальные не считают себя «виноватыми», не видят необходимости в «покаянии» и выплатах «потерпевшим от рабства». И наглость «потомков рабов» неизбежно наткнется на мрачную решимость «потомков рабовладельцев». Кто победит в этом противостоянии — вопрос риторический: последних больше, они умнее, им есть что защищать. 


Однако конфликт неизбежно перейдет в межрасовую плоскость, когда «свой» и «чужой» идентифицируются не по нравственным качествам, не по приверженности той или иной идеологии или религии, а исключительно по цвету кожи. Собственно, это уже и произошло — многие социализированные и успешные афроамериканцы, занимающие хорошее или даже высокое положение в американском обществе, солидаризовались с бунтующими маргиналами, потому что принадлежат к их расе.

В случае продолжения и усугубления конфликта нечто подобное начнет происходить и в среде белых.

 

Это именно то, о чем написал секретарь Совбеза России Николай Патрушев, в своей нашумевшей статье в «Российской газете», указав, что на Западе происходит процесс уничтожения среднего класса, что приводит к обострению миграционной ситуации и возрождает «пещерный национализм». Именно в это русло будет направлен вполне обоснованные возмущение и гнев западных белых.


Напомним, что нечто подобное уже имело место в сравнительно недавней истории, когда результатом унижения проигравшей в Первой Мировой войне Германии и ее народа стал триумф «пещерного национализма» и реваншизма, приведшей к нацистской диктатуре и неисчислимым трагедиям Второй Мировой войны.

При этом отметим, что унижения немцев в период Веймарской республики все же не носили столь демонстративного, оскорбительного и травмирующего характера, которым сегодня подвергаются белые американцы и европейцы.

 

Согласованность действий поборников «покаяния белой расы» и «позитивной дискриминации» наводит на мысль о вполне конкретных целях этих людей. Конечно, все разговоры о «необходимом очищении, которое позволит построить новое общество с подлинным равенством и  братством», — пропагандистская трескотня, в которую способны поверить исключительно зомбированные, не способные критически мыслить персонажи. И разумеется, что сумевшие организовать и осуществить эту глобальную кампанию «покаяния» наивными идиотами ни в коем случае не являются. Вполне вероятно, что цель этой «революции» — вызвать реакцию в виде того самого «пещерного национализма», который станет главным мобилизационным мотивом западного общества для построения нового «рейха» и выращивания нового «Гитлера». Зачем или, вернее, против кого?

 

Несколько последних столетий Запад объединяется исключительно для очередного тура «Дранг нах Остен». Можно не сомневаться, что и нынешнее унижение белых США и Европы затеяно ради того, чтобы соединить их усилия под знаменами новой фашистского наднационального союза, который и двинет их на Россию. Ныне существующие структуры вроде НАТО и ЕС и их базовые принципы для этой цели в силу своей «беззубости» не слишком подходят. Нужен куда более монолитный, динамичный и агрессивный союз.

В Черногории легализовали однополые браки
Отдел информации
Тысячи верующих вышли на молебны по всей Черногории в защиту Православия
Отдел информации
Либералы, русофобы и уранополиты восстали против храма
Борис Джерелиевский
Какие нововведения ожидают россиян с 1 июля
Отдел информации
Доминирующие эмоции на бирже — это страх и жадность
Константин Щемелинин
Как Вашингтон лишил Европу лекарства от коронавируса
Отдел информации
В США обанкротилась очередная крупная компания по добыче сланцевой нефти
Отдел информации
Важен один рейтинг ВУЗа: легко ли после него устроиться работать
Константин Щемелинин
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования