воскресенье, 8 Декабря, 2019

Подробно

Русским готовят участь индейцев

06.02.2007 - 12:40
Русским готовят участь индейцев

Президент Академии геополитических проблем, лидер Союза Русского Народа, глава Военно-Державного Союза России генерал-полковник Леонид Ивашов:

В планах разрушения России и предотвращения ее возрождения духовный фактор имеет первостепенное значение. Народ, который объединен единой идеей, стратегией развития, который мобилизован и ощущает родственную связь внутри себя, победить трудно. Но подавив национализм, можно лишить народ вообще национальной соборности и единства. Не экстремальный национализм, а нормальный национализм рождает нации и создает народы. В большинстве стран мира национализм – это любовь к Отечеству, стремление сделать его лучше и защитить. И только у нас национализм – ругательство и даже преступление. Делается это только для того, чтобы не позволить возродиться национальному русскому сознанию, сознанию всех коренных народов России, не дать вырасти здоровому национализму. И тогда народом легко управлять. Как сейчас через выборы. Многие еще верят, что мы идем и что-то выбираем. Наивные. Нам предоставлено право только голосовать, но не избирать. По некоторым данным, ставки для того, чтобы попасть в будущую Государственную Думу, возросли в астрономическом масштабе. Для попадания в списки нужно положить не меньше 3 млн. долларов! Олигархат уже назначает за нас, кого и куда, вплоть до персоналий, людей, совершенно беспринципных, тех, кто будет лоббировать интересы нефтегазового комплекса, алюминиевой промышленности и т.д. И управляют нами сегодня именно потому, что мы не являемся народом. Мы растратили свое национальное самосознание. А национализм подавляют мерами правоохранительной системы, средствами массовой информации, арестами, заключением и т.д. Я в какой-то мере даже завидую татарскому народу, у которого есть свой лидер, идеи, своя территория. И они развиваются более высокими темпами, чем другие регионы России. У русских нет ни лидера, ни своей элиты, потому что она подменена шоу-бизнесом и олигархатом. У русских нет даже своей партии. Поэтому русские сегодня никак не могут пробудиться в своем национальном самосознании, что они, и только они ответственны и за эту землю, и за судьбу всех народов, населяющих Россию.

Есть два субъекта в качестве главных игроков: олигархат, который сегодня определяет курс или орбиту движения России, и народ, пассионарии которого начали процесс его пробуждения. Все будет зависеть от силы этих двух субъектов. Если русский и другие коренные народы осознают, что они сегодня оккупированы и колонизированы, то тогда перейдут в другую форму сознания и борьбы. Можно даже эволюционным путем потеснить олигархат. Если соотношение сил будет не в пользу русского и других коренных народов, то можно ожидать революционного взрыва с пока неясными результатами. Но так быть не может. Или мы соглашаемся быть индейцами, от которых зачистят территорию, и заменят нас мигрантами, или мы, действительно, осознаем себя народом, обретем силы, расправим плечи и поменяем ситуацию эволюционным путем. Ведь сегодня все меры, которые принимаются, только поощряют замену русского и других коренных народов некими мигрантами. И даже в армию руководство Минобороны сегодня приглашает иностранцев, которым доверяют оружие. Это значит, что эти люди будут служить тем, кто их пустил.

Вместо принятия серьезнейшей государственной программы по духовному и физическому оздоровлению молодежи, абсолютно ничего не делается. Совсем недавно Нургалиев торжественно объявил, что у нас 2 миллиона неграмотных ребят, которые не умеют читать и писать, что у нас 6 млн. беспризорников и 760 тысяч детей-сирот. Корень нашего будущего подрубается. У нас нет молодежи, которая бы заменила тех, кто уходит на пенсию. И это целенаправленная колонизаторская политика. Будут нанимать турецких, узбекских рабочих, которых можно использовать без социальной нагрузки. А в силовых структурах – МВД и армии наемники будут использоваться для подавления бунтующих нищих русских и татар. Как известно, Россия была всегда сильна именно теми людьми, для которых главным принципом является служение  Отечеству. Этот принцип служения за счет монетизации льгот вышибли в армии, в МВД и т.д. Сегодня положение в силовых структурах закритическое, потому что военнослужащие и милиция служат так, как им платят и как заботятся о них. Уже нет и речи о святости служения Отечеству. Люди приходят заработать на проживание, за квартиру. За это им и прикажут подавлять в перспективе бунты, большие и малые.

Больше материалов по теме

03.12 - 12:29 Блоги
и призывают фальсифировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации
28.11 - 23:08 Блоги
Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии
25.11 - 16:35 Блоги
Звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей
Отдел информации
Президент РФ подписал закон об установке на гаджеты российского ПО
Отдел информации
На Украине «победили» Россию на мировом рынке вооружений
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования