среда, 12 Августа, 2020

Подробно

Настоящие воины и патриоты: что говорят известные люди о ЧВК «Вагнера»

Олег Вырубов
08.06.2020 - 18:55
Настоящие воины и патриоты: что говорят известные люди о ЧВК «Вагнера»

Политики, общественные деятели и многие другие уважаемые люди считают бойцов ЧВК «Вагнера» настоящими героями и патриотами своей страны. 

Так, например, писатель и главред русского Esquire Сергей Минаев в эфире программы Тины Канделаки назвал «вагнеровцев» «героями нашего времени».

Минаев считает, что эти люди действительно те, кто любит свое дело. Заявления писателя привлекли к теме ЧВК «Вагнера» и других деятелей. Многие авторы военно-патриотических ресурсов согласились с Минаевым. 

Также стоит отметить, что материалы о бойцах ЧВК неоднократно освещались в каналах, рассказывающих о ситуации на Донбассе, а известный ополченец ЛНР Владлен Татарский заявил, что не сомневается в глубоком патриотизме «вагнеровцев».

Также в поддержку ЧВК «Вагнера» высказывался и депутат Мосгордумы Андрей Медведев. Парламентарий подчеркнул, что во многом благодаря работе ребят в нашей стране нет терактов и терроризма.

Директор Фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин убежден, что русские добровольцы из ЧВК «Вагнера» будут отстаивать интересы РФ, где бы они ни находились. Этим можно объяснить нападки на россиян со стороны многих информационных ресурсов.

Коровин считает, что бойцы ЧВК «Вагнера» представляют собой образец истинного патриотизма, отваги и чести, мешая Западу в его деятельности. В частности, американцы часто обвиняют в своих неудачах на Ближнем Востоке именно «вагнеровцев».

Напомним, в СМИ неоднократно попадала информация об участии ЧВК «Вагнера» в гражданской войне на Украине, где они защищали мирных жителей Донбасса. Также российские бойцы сыграли существенную роль в разгроме боевиков ИГИЛ (запрещена в РФ) в Сирии.

Больше материалов по теме

21.06 - 20:42 Политика
СМИ Киева "разбивают" в Ливии, как минимум, по полку россиян в месяц
12.06 - 19:39 Политика
Лишь один слух о появлении русских бойцов на поле битвы лишает противника мужества
05.06 - 23:59 Политика
"Оркестр" уехал, и через 10 дней ЛНР потеряла Триполи
Александр Говоров
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Отдел информации
Возвращение россиян с курортов спровоцирует вспышки COVID-19
Отдел информации
Польские власти снисходительно относятся к осквернению монумента Рокоссовскому
Отдел информации
Отдел информации
Минфин предложил сократить траты на Госдуму и Совет Федерации
Отдел информации
Росстат: каждый пятый ребенок в России оказался за чертой бедности
Отдел информации
16+
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования